Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Увеличение контрабанды янтарного сырья из России в Польшу

Согласно данным СМИ Польши, в последние месяцы вырос незаконный вывоз сырьевого янтаря через российско-польскую границу. Польскими таможенниками за прошлый год конфисковано его более 140 кг, что почти впятеро больше, чем в позапрошлом. Уже в начале этого года была пресечена попытка ввоза партии, которая по объёму равна общей величине конфиската солнечного камня за 2012 год.

Российской таможней также неоднократно пресекались попытки вывоза ценного сырья в Литву и Польшу через границу Калининградской области. При этом незаконная янтаредобыча значительно снижена усилиями правоохранительных органов в рамках проводимой компании, направленной на стимуляцию отрасли янтареобработки в области. Однако существуют гигантские старые запасы нелегальных копателей, только в одном обнаруженном в прошлом году тайнике найдено 5 тонн необработанного янтаря.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
23
Сен

Отказное письмо по сертификации: когда оформляется документ

Как получить отказное письмо, расскажут специалисты компании «Калипсо». Нужно ли обязательно оформлять документ и кто этим занимается.

10
Сен

Зачем нужно оформление карнет АТА

Как оформить карнет АТА, какие нужны документы и каков срок его действия. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».

28
Авг

Демередж и детеншн контейнера: что это и как рассчитывается?

Демередж и детеншн контейнера - штрафы, связанные с нарушениями дедлайнов в портовых перевозках. Брокеры компании "Калипсо" помогут избежать неприятных форс-мажоров.