Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


ФТС: требования к владельцам авто с иностранными номерами планируется ужесточить

ФТС разработала проект постановления, согласно которому владельцев ТС с иностранными номерами обяжут иметь при себе при пересечении границы все необходимые таможенные документы на ТС. При неимении таких документов нарушителю грозит штраф.

Кроме того, согласно упомянутому выше постановлению будут ужесточены меры и непосредственного таможенного декларирования машин. К примеру, за «невывоз» авто за пределы страны или же его перепродажу с иностранными номерами без оплаты необходимых платежей (таможенных) нарушителям грозят штрафные санкции (5 тысяч рублей – максимум), а также возможная конфискация ТС.

Если же речь будет идти о покупателях незаконно ввезенных на территорию страны авто, то их будут расценивать, как пособников в уклонении от уплаты необходимых платежей (таможенных). Наказание – пять лет (максимум) лишения свободы.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
28
Ноя

Электронный архив: новые возможности декларанта

Как работает электронный архив декларанта и какие задачи он решает, расскажут специалисты компании «Калипсо». Электронный документооборот существенно упрощает процесс таможенного оформления.

13
Ноя

Порядок уплаты косвенных налогов при импорте

Что входит в понятие косвенных налогов и как проводится их уплата, расскажут специалисты компании «Калипсо». Из статьи вы узнаете, кому положен льготный режим налогообложения.

5
Ноя

Расчет, порядок и сроки уплаты таможенной пошлины

Как правильно рассчитать налоговую нагрузку при импорте и экспорте товара? О тонкостях процедуры расскажут специалисты компании «Калипсо».