Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

ФТС: требования к владельцам авто с иностранными номерами планируется ужесточить

ФТС разработала проект постановления, согласно которому владельцев ТС с иностранными номерами обяжут иметь при себе при пересечении границы все необходимые таможенные документы на ТС. При неимении таких документов нарушителю грозит штраф.

Кроме того, согласно упомянутому выше постановлению будут ужесточены меры и непосредственного таможенного декларирования машин. К примеру, за «невывоз» авто за пределы страны или же его перепродажу с иностранными номерами без оплаты необходимых платежей (таможенных) нарушителям грозят штрафные санкции (5 тысяч рублей – максимум), а также возможная конфискация ТС.

Если же речь будет идти о покупателях незаконно ввезенных на территорию страны авто, то их будут расценивать, как пособников в уклонении от уплаты необходимых платежей (таможенных). Наказание – пять лет (максимум) лишения свободы.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19
Апр

Что такое сюрвей и кто такой сюрвейер?

Чем выгоден сюрвей, и почему он востребован в международных перевозках. О процедуре и компетенциях независимого эксперта подробнее читайте в статье.

13
Апр

Ввозная таможенная пошлина: виды ставок, порядок начисления и оплаты

Как рассчитывается сумма ввозной таможенной пошлины, какие существуют льготы, и за что предусмотрены штрафы. Обо всех нюансах платежей на импорт расскажут специалисты компании «Калипсо».

5
Апр

Что такое паллеты: виды грузовой тары и требования к ней

Как в международных перевозках регламентирована упаковочная тара, и каким требованиям должны отвечать паллеты. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».