Пройдет встреча глав таможенных комитетов Южной и Северной Осетии

В последнее время в магазинах Цхинвала начала наблюдаться нехватка товаров, связанная с введением новых правил вывоза продукции из РФ.

Подобная ситуация, с учетом отсутствия каких-либо разъяснений, вызвала естественное недовольство населения столицы Южной Осетии

Как сообщил корреспонденту ИА ОСинформ председатель таможенного комитета Южной Осетии Константин Кабисов, для разъяснения возникших проблем представители таможенной службы России и Южной Осетии в скором времени проведут встречу с предпринимателями и СМИ и разъяснят правил провоза продукции.

Во встрече примут участие председатель таможенного комитета Южной Осетии Константин Кабисов и глава Таможенного комитета Северной Осетии Сергей Санакоев.


«Калипсо» – один из крупнейших российских таможенных брокеров, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Калипсо» основан в 2000 году. В 2004 году компания получила Свидетельство о включении в Реестр таможенных брокеров, выдаваемое Государственным Таможенным Комитетом России (Федеральная Таможенная Служба).

«Калипсо» имеет значительный опыт в таможенном оформление и логистике товаров. «Калипсо», как ведущий таможенный брокер, предлагает следующие услуги: полный перечень услуг таможенного брокера (представителя), консолидация грузов в любой точке мира, аутсорсинг, консультирование по вопросам таможенного оформления товаров и грузов.


(Нет голосов)