Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Посылки не дороже 150 евро россияне смогут получать без пошлины

Правительством было одобрено введение ограничения (нового), касающегося ввоза (беспошлинного) посылок в страну. В частности, речь идет о посылках из-за рубежа на сумму до 150 евро. Об этом сообщают «Вести», ссылаясь на близкий к почте источник, а также Александра Иванова (президента Национальной ассоциации дистанционной торговли).

Любопытно, что изначально планировалось ввести подобные ограничения на все посылки за месяц, которые бы предназначались одному адресату, а не на одну посылку, получаемую за раз. Однако впоследствии такое решение было изменено. Напомним, что такие законодательные пертурбации спровоцированы поручением президента по «упорядочиванию» сетевой торговли.

На данный момент максимальный порог ввоза (беспошлинного) за месяц для одного получателя равен тысяче евро. Такое ограничение, по мнению журналистов, ранее было не слишком жестким, и даже напротив, повлекло за собой рост объема покупок за рубежом.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».

2

Маркировка алкогольной продукции

Как изменилась маркировка алкогольной продукции в 2019 году. Об этом и других нюансах импорта расскажут специалисты компании «Калипсо».