Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Возвращение болгарскому музею винтовки Баранова

Борьба с контрабандой через госграницу России товаров, используемых в военных целях, в первую очередь оружия – важнейшее направление для ТС РФ.

Так, 14 дел по контрабанде оружия возбуждено в 2013 г. Среди расследуемых интерес представляет обнаружение уникальной винтовки Баранова выпуска конца 19 в. Ранее этот экземпляр был похищен из музея болгарского г. Бялы и находился в розыске. Всего таких винтовок изготовлено было 10 тыс., они использовались российской армией до русско-турецкой войны. В ходе мероприятий по розыску, проводимых сотрудниками оперативной таможенной службы этот редкий экземпляр был обнаружен сотрудниками в коллекции российского музея, которому был подарен российским меценатом. В настоящее время цепочка участвующих в перепродаже лиц отслеживается. Экземпляр оружия будет возвращён болгарскому музею.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Маркировка лекарственных препаратов при импорте: актуальные требования

Особенности ввоза лекарственных препаратов в Россию из Европы, нюансы нового законодательства относительно маркировки фармпродукции. Как избежать рисков, связанных с импортом.

9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».