Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Палестина и Россия: подписано соглашение о взаимопомощи, сотрудничестве

В 24-й день нового, 2014 года, Фаедом Мустафой (посол Палестины) и Владимиром Малининым (руководитель российской ФТС) было подписано при министрах по иностранным делам двух государств соглашение об оказании взаимной помощи, а также сотрудничестве в разнообразных таможенных вопросах, делах.

Упомянутое соглашение, по сути, создает надежную правовую основу для последующего эффективного, плодотворного двухстороннего сотрудничества, взаимодействия между службами таможни двух государств. В частности, планируется сотрудничество по обмену информацией (в том числе и статистическими данными) о ТС и товарах, перемещаемых между странами; справочно-запросных работах; по взаимоинформированию данными о таможенной стоимости тех или иных товаров и т.д.

Также предусматривает соглашение и сотрудничество и в сфере правоохранения, с целью пресечения, предотвращения возможных таможенных нарушений.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
14
Фев

Санкционные продукты: список товаров, ввоз которых под запретом

Актуальный список стран и санкционных товаров, которые нельзя импортировать из них. Ответственность за ввоз запрещенной продукции и советы эксперта.

3
Фев

Фитосанитарный контроль: регламент прохождения процедуры, необходимые документы

Что нужно знать, чтобы успешно пройти фитосанитарный контроль, расскажут специалисты компании «Калипсо». Грамотное оформление документов поможет избежать запрета на ввоз и уничтожения продукции.

23
Янв

Меры нетарифного регулирования: что следует знать

Меры нетарифного регулирования – государственный инструмент для контроля внешнеэкономической деятельности. Как работает механизм и что нужно знать импортеру, расскажут специалисты компании «Калипсо».