Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей российской таможни за 03.02.14

Безответственное отношение к исполнению служебных обязанностей одного из сотрудников таможни привело к крупной неуплате обязательных платежей в размере 2 млн. руб. Недобросовестный сотрудник не провел уточняющие мероприятия по проверке сведений, указанных в декларации импортируемых товаров. Халатный сотрудник уволен, по факту открыто дело ч.1 ст.293 УК РФ

На Карельском таможенном посту Люття отмечено повышение пропускной способности. Так, сейчас оформление 60 вагонов с товарами занимает 43 минуты, в то время как еще год назад такая операция могла продлиться более часа. Такая экономия времени стала возможной благодаря эксперименту по внедрению электронного декларирования при оформлении железнодорожных составов. Если проект закончится успешно, его внедрение будет более широким.

Отдел по борьбе с контрабандой Уральской оперативной таможни предотвратил ввоз на территорию страны психотропных веществ. В пакетах с китайским чаем, изъятых у двух граждан России, прибывших рейсом «Пекин-Екатеринбург», был обнаружен порошок, в котором экспертиза выявила содержание аналогов наркотиков. По факту возбуждено дело по ч.6 ст.229 УК РФ.

Сотрудники Находкинской таможни выявили контрафактную мужскую обувь с товарным знаком «KACLOH». Товары были обнаружены сотрудниками Морского порта Восточный. Их отправка производилась из Китая на адрес находкинской компании. Общее количество контрафакта составило 36 тыс. пар обуви. Правообладатель товарного знака подал в Находкинскую таможню заявление о том, что он не заключал договора с этой российской компанией и данный товар является поддельным.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Регламентация оформления импорта: заполнение таможенной декларации на товары

При прохождении груза через границу на него обязательно оформляется таможенная декларация. Документ идентифицирует товар и становится основанием для расчета пошлины...

9

Импорт в Россию из Германии: особенности процедуры и консолидированные грузы

Как правильно организовать импорт из Германии и минимизировать транспортные затраты, расскажут специалисты компании «Калипсо». Сборный груз как способ оптимизации расходов.

8

Импорт в Россию из Италии: регламент процедуры, особенности консолидации грузов и ее преимущества

Как выгодно и беспроблемно осуществлять импорт из Италии, расскажут специалисты компании «Калипсо». Консолидированные посылки как метод оптимизации транспортных затрат.