Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Аэропорт "Красноярск": нелегальный ввоз телефонов и шуб был пресечен

Аэропорт "Красноярск": таможенникам этого поста удалось в ходе проведения контроля пресечь ввоз в страну (нелегальный) телефонов, а также шуб. Совершить подобное правонарушение пытался гражданин Китая, прибывший на российскую землю из Пекина авиарейсом. В частности, речь идет о двух десятках женских меховых изделий.

Что же касается попытки незаконного ввоза мобильных телефонов, то ее пытался совершить уже российский гражданин, прилетевший из Бангкока. Так, в багаже последнего было обнаружено свыше трех десятков аппаратов таких известных марок как "Nokia", "Samsung", "IPhone".

Ассортимент, количество товаров в обоих случаях говорит о том, что их ввоз планировался именно с коммерческой целью. А раз так, то изделия должны были быть задекларированными, чего ни одним из упомянутых пассажиров сделано не было.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
23
Ноя

Совокупный таможенный платеж: что в него входит и как его рассчитать

Совокупный таможенный платеж для физических лиц - обязательная оплата на отдельные категории товаров при их ввозе в РФ. Сумма налогов варьируется в зависимости от типа товара, его стоимости и характер...

9
Ноя

Зачем нужен упаковочный лист и как его правильно оформить. Документы и сроки

Как оформляется упаковочный лист и в каких случаях он нужен, расскажут специалисты компании «Калипсо». У нас вы можете получить комплексную правовую поддержку по вопросам таможенного оформления.

27
Окт

Внешнеторговые бартерные сделки: цели, преимущества, особенности оформления

Международная бартерная сделка – формат деловых отношений, исключающих финансовый инструмент. Как происходит процедура мены товаров и услуг, читайте в нашей статье.