Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Аэропорт "Красноярск": нелегальный ввоз телефонов и шуб был пресечен

Аэропорт "Красноярск": таможенникам этого поста удалось в ходе проведения контроля пресечь ввоз в страну (нелегальный) телефонов, а также шуб. Совершить подобное правонарушение пытался гражданин Китая, прибывший на российскую землю из Пекина авиарейсом. В частности, речь идет о двух десятках женских меховых изделий.

Что же касается попытки незаконного ввоза мобильных телефонов, то ее пытался совершить уже российский гражданин, прилетевший из Бангкока. Так, в багаже последнего было обнаружено свыше трех десятков аппаратов таких известных марок как "Nokia", "Samsung", "IPhone".

Ассортимент, количество товаров в обоих случаях говорит о том, что их ввоз планировался именно с коммерческой целью. А раз так, то изделия должны были быть задекларированными, чего ни одним из упомянутых пассажиров сделано не было.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».

2

Маркировка алкогольной продукции

Как изменилась маркировка алкогольной продукции в 2019 году. Об этом и других нюансах импорта расскажут специалисты компании «Калипсо».