Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Таможенники Владивостока выявили 6 тонн незадекларированной мебели

В отношении ООО, которое ввозило из Китая товар, не декларируя его, таможенники Владивостока возбудили административное дело (статья 16,2). Так, в результате досмотра контейнера, в котором должны были находиться, согласно декларации, принадлежности для рыбалки, металлическая мебель, накидки от дождя, газовые горелки и прочие подобные товары, было выявлено более 6 тонн незадекларированной мебели, выполненной из металла. Речь идет о 1278 таких столов.

Предварительная стоимость всех этих, незадекларированных товаров, составляет порядка 400000 рублей. Вся мебель на данный момент арестована, а также передана на ответственное хранение.

Любопытно, что уже за первый месяц этого года таможней было возбуждено свыше 125 дел, касающихся именно административных нарушений. Причем общая стоимость товаров, которые планировались к незаконному ввозу, равна 3 миллионам рублей.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
14
Фев

Санкционные продукты: список товаров, ввоз которых под запретом

Актуальный список стран и санкционных товаров, которые нельзя импортировать из них. Ответственность за ввоз запрещенной продукции и советы эксперта.

3
Фев

Фитосанитарный контроль: регламент прохождения процедуры, необходимые документы

Что нужно знать, чтобы успешно пройти фитосанитарный контроль, расскажут специалисты компании «Калипсо». Грамотное оформление документов поможет избежать запрета на ввоз и уничтожения продукции.

23
Янв

Меры нетарифного регулирования: что следует знать

Меры нетарифного регулирования – государственный инструмент для контроля внешнеэкономической деятельности. Как работает механизм и что нужно знать импортеру, расскажут специалисты компании «Калипсо».