Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Радиационно-опасный объект был обнаружен владивостокскими таможенниками

Таможенные органы Владивостока продолжают нелегкую борьбы с опасными в радиоактивном плане изделиями, товарами, ввозимыми (вывозимыми) в страну. Так, на днях на одном из пунктов пропуска Владивостока при помощи специальных технических средств контроля сотрудниками таможни был обнаружен тягач с прицепом, который отличался повышенным уровнем излучения. Последний перевозил черные металлы (лом).

Примечательно, что уровень радиационного фона прицепа превышал норму в тридцать раз и составлял более 1,5 мекрозиверта/ч. Полученные данные были сразу же переданы по каналам связи в Управление Роспотребнадзора, а также ЧС и ГО города.

После того, как металлолом был разобран, специалистам удалось выявить источник излучения, уровень радиации на поверхности которого многократно превышал естественные, допустимые границы.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
23
Сен

Отказное письмо по сертификации: когда оформляется документ

Как получить отказное письмо, расскажут специалисты компании «Калипсо». Нужно ли обязательно оформлять документ и кто этим занимается.

10
Сен

Зачем нужно оформление карнет АТА

Как оформить карнет АТА, какие нужны документы и каков срок его действия. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».

28
Авг

Демередж и детеншн контейнера: что это и как рассчитывается?

Демередж и детеншн контейнера - штрафы, связанные с нарушениями дедлайнов в портовых перевозках. Брокеры компании "Калипсо" помогут избежать неприятных форс-мажоров.