Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Псковская таможня пресекла незаконный ввоз 55 килограммов девайсов

Псковская таможня, а именно ДАПП Брунишево, что на границе с Латвией, пресекла незаконный ввоз в нашу страну товара (незадекларированного), спрятанного в скрытом от контроля таможенников месте.

Так, некий граждан Латвии, въезжая на территорию нашей страны через упомянутый ДАПП, управляя автомобилем DODGE, ни устно, ни письменно не заявил о том, что в багажном отделении его авто имеется какой-то товар. Однако, в ходе проведения осмотра с использованием прогрессивного досмотрового комплекса, полученный рентгеноскопом снимок показал, что в районе потолка ТС имеются подозрительные объекты.

Углубленный таможенный досмотр показал товар, скрытый за прикрученной панелью. В частности, в автомобиле были обнаружены 17 новых запакованных планшетов и порядка 126 мобильных девайсов различных моделей и производителей.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
12
Окт

FCA Франко-перевозчик: как работает регламент

FCA – популярный формат перевозки товаров. Как он работает, каковы обязанности сторон, читайте в статье.

1
Окт

Когда нужна накладная СМГС и как она оформляется

Накладная СМГС подтверждает договор международной транспортировки между грузоотправителем и представителем железной дороги. Для каких стран актуален документ и как он работает, читайте в статье.

23
Сен

Отказное письмо по сертификации: когда оформляется документ

Как получить отказное письмо, расскажут специалисты компании «Калипсо». Нужно ли обязательно оформлять документ и кто этим занимается.