Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Итого работы таможенных органов за 2013 год

На заседании Центрального таможенного управления 11 февраля 2014 г. были подведены итоги работы таможенников в 2013 г. Председателем совещания был назначен Сергей Прусов – начальник Управления.

По итогам текущего года бюджет получил 776,8 млрд. рублей, а это на 3,8% больше прошлогодних показателей. Внешнеторговый оборот составил 125,6 млрд. долларов США. За весь 2013 год было оформлено 1414670 деклараций, 98,4% из которых - в электронном виде.

Особо было отмечено, что работы по созданию современной инфраструктуры на российско

-украинской границе завершены, следовательно, таможенный контроль сегодня проводится в полном объеме, согласно установленным срокам. Первый заместитель руководителя ФТС России В. Малинин дал положительную оценку работе ЦТУ за прошедший год. Также были озвучены основные задачи на 2014.

Завершилось заседание награждением победителей. Переходящий вымпел и дипломы были вручены лучшим коллективам таможенных органов ЦТУ.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
23
Ноя

Совокупный таможенный платеж: что в него входит и как его рассчитать

Совокупный таможенный платеж для физических лиц - обязательная оплата на отдельные категории товаров при их ввозе в РФ. Сумма налогов варьируется в зависимости от типа товара, его стоимости и характер...

9
Ноя

Зачем нужен упаковочный лист и как его правильно оформить. Документы и сроки

Как оформляется упаковочный лист и в каких случаях он нужен, расскажут специалисты компании «Калипсо». У нас вы можете получить комплексную правовую поддержку по вопросам таможенного оформления.

27
Окт

Внешнеторговые бартерные сделки: цели, преимущества, особенности оформления

Международная бартерная сделка – формат деловых отношений, исключающих финансовый инструмент. Как происходит процедура мены товаров и услуг, читайте в нашей статье.