Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Итого работы таможенных органов за 2013 год

На заседании Центрального таможенного управления 11 февраля 2014 г. были подведены итоги работы таможенников в 2013 г. Председателем совещания был назначен Сергей Прусов – начальник Управления.

По итогам текущего года бюджет получил 776,8 млрд. рублей, а это на 3,8% больше прошлогодних показателей. Внешнеторговый оборот составил 125,6 млрд. долларов США. За весь 2013 год было оформлено 1414670 деклараций, 98,4% из которых - в электронном виде.

Особо было отмечено, что работы по созданию современной инфраструктуры на российско

-украинской границе завершены, следовательно, таможенный контроль сегодня проводится в полном объеме, согласно установленным срокам. Первый заместитель руководителя ФТС России В. Малинин дал положительную оценку работе ЦТУ за прошедший год. Также были озвучены основные задачи на 2014.

Завершилось заседание награждением победителей. Переходящий вымпел и дипломы были вручены лучшим коллективам таможенных органов ЦТУ.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
11
Мая

Как происходит маркировка косметики в РФ в 2022 году: особенности и этапы

Маркировка косметики – обязательное условие для импорта и продажи данной продукции. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой косметических средств по доступной цене.

22
Апр

Как происходит маркировка одежды при импорте в Россию в 2022 году

Маркировка одежды – обязательное условие для импорта и продажи текстильных изделий. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой одежды и другой продукции по приемлемой цене.

29
Мар

Единый лицевой счет ФТС: что такое, для чего нужен, как открыть и пользоваться

ЕЛС ФТС – централизованный ресурс с единым счётом для осуществления платежей по таможенным операциям. Компания «Калипсо» оказывает помощь с открытием единого лицевого счёта и таможенным оформлением гр...