Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


В Новополоцке состоялась встреча руководителей таможенных служб трех стран

В Новополоцке состоялась встреча руководителей таможни трех стран: Беларуси, России и Казахстана. Также на заседании присутствовали представители Армении, Кыргызстана и Украины. Эту информацию сообщили пресс-служба Государственного таможенного комитета Беларуси.

В процессе обсуждения были рассмотрены следующие вопросы:

  • Проблемы информационного взаимодействия между службами, когда речь идет о приобретение, перевозке товаров через таможенную границу физическими лицами, приобретенных через интернет магазин.
  • Пути усовершенствования таможенных операций.
  • Выработка единого подхода к классификации перевозимого товара, согласно единой ТН ВЭД.
  • Введение дополнительных мер контроля к иностранным гражданам, которые временно ввозят автомобили для личного пользования, которые продолжают оставаться зарегистрированными на территории иностранных государствах.

    Кроме этого, был подписан документ о прекращении действия соглашения от 29 июня 2007 г. о транзите товаров между Белоруссией и Россией. Как было озвучено, в период действия онл практически не применялось.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16

Импорт кормов для животных в Россию из Европы: как правильно это сделать

Особенности ввоза кормов и пищевых добавок для животных на территорию РФ. Документы, правила таможенной службы, потенциальные сложности импорта.

12

Что такое параллельный импорт и кому он выгоден

Особенности, преимущества и недостатки легализации параллельного импорта в России. Кому это будет выгодно, а кто может пострадать от «серой» продукции.

26

Корректировка таможенной стоимости: подводные камни процедуры

Импорт товаров из-за рубежа – выгодное предпринимательское направление. Один из аспектов внешнеэкономической деятельности – таможенное оформление груза, от корректности которого зависит правильный рас...