Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


В Новополоцке состоялась встреча руководителей таможенных служб трех стран

В Новополоцке состоялась встреча руководителей таможни трех стран: Беларуси, России и Казахстана. Также на заседании присутствовали представители Армении, Кыргызстана и Украины. Эту информацию сообщили пресс-служба Государственного таможенного комитета Беларуси.

В процессе обсуждения были рассмотрены следующие вопросы:

  • Проблемы информационного взаимодействия между службами, когда речь идет о приобретение, перевозке товаров через таможенную границу физическими лицами, приобретенных через интернет магазин.
  • Пути усовершенствования таможенных операций.
  • Выработка единого подхода к классификации перевозимого товара, согласно единой ТН ВЭД.
  • Введение дополнительных мер контроля к иностранным гражданам, которые временно ввозят автомобили для личного пользования, которые продолжают оставаться зарегистрированными на территории иностранных государствах.

    Кроме этого, был подписан документ о прекращении действия соглашения от 29 июня 2007 г. о транзите товаров между Белоруссией и Россией. Как было озвучено, в период действия онл практически не применялось.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Маркировка лекарственных препаратов при импорте: актуальные требования

Особенности ввоза лекарственных препаратов в Россию из Европы, нюансы нового законодательства относительно маркировки фармпродукции. Как избежать рисков, связанных с импортом.

9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».