Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей российской таможни за 22.02.14

Руководитель фиктивной фирмы приговорен к штрафу в размере 75 тыс. рублей за невозврат из-за рубежа 10 млрд. рублей. Деньги были переведены как оплата за товары, которые должны были ввезены в страну по контракту с иностранной фирмой. Однако нарушитель оформил фиктивный ввоз товаров через Можайский терминал и фактически заявленные товары не были ввезены на территорию РФ. Свою вину в совершении преступления руководитель фирмы признал.

В преддверии Дня защитника Отечества сотрудниками Дальневосточного таможенного управления было организовано военно-спортивное соревнование для учеников школы-интерната Владивостока. В течение мероприятия ребята учились оказывать первую медицинскую помощь, показывали свои спортивные навыки в преодолении полосы препятствий, собирали учебные автоматы «Калашникова». Завершением стал яркий футбольный матч, после которого состоялась церемония награждения участников дипломами. Прошли первые дни тестирования прототипа портала «Морской порт» на Новороссийской таможне. С его помощью уже проведен таможенный контроль нескольких судов, он помогает обеспечить межведомственное взаимодействие с Россельхознадзором, Пограничной службой и другими структурами. Однако о достоинствах и недостатках программы говорить можно будет лишь после завершения тестового периода, которое запланировано на 30 марта.

Сотрудники Северо-Западной таможни раскрыли незаконную схему использования на территории страны машин с иностранными номерами. В результате мероприятий был задержан житель Санкт-Петербурга, купивший «Mercedes–Benz» в Эстонии, который привлек к правонарушению продавца авто, жителя Эстонии, который должен был ввезти в страну авто по процедуре «временного ввоза». Впоследствии житель Санкт-Петербурга был задержан при попытке перепродажи машины. По факту возбуждено дело по ч.1 ст. 194 Ук РФ.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16
Янв

Генеральные грузы: особенности их упаковки, транспортировки и оформления

Что такое генеральные грузы и каковы особенности их оформления и транспортировки, расскажут специалисты компании «Калипсо». Актуальная информация о классификации и маркировке таких грузов.

30
Дек

Квотирование импорта и экспорта: особенности и правила таможенной процедуры

Что такое квотирование и когда оно действует. На эти и другие вопросы ответят специалисты компании «Калипсо».

24
Дек

Временный ввоз: регламент и условия таможенной процедуры

Временный ввоз – вариант прохождения таможенного оформления с полным или частичным освобождением от налоговых выплат. Когда он актуален и как его оформить, расскажут специалисты компании «Калипсо».