Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Погодные условия не помеха таможенникам выполнять свои обязанности

Сотрудники таможни северных районов вынуждены работать в суровых климатических условиях, обеспечивая защиту экономических интересов страны. Например, Северо-Курильский таможенный пост находится в зоне повышенной сейсмической опасности, здесь часто наблюдаются штормовые бури, сильные порывы ветра, цунами. Но все это не мешает сотрудникам таможенного поста добросовестно и качественно выполнять свою работу.

Собственная станция бесперебойного энергоснабжения, спутниковые каналы связи – это то, что позволяет при любых ситуациях оставаться способными пропустить груз через границу. Не стала исключением и текущая зима, но перебоев в работе зафиксировано не было. Грузооборот прошедшего года составил 490 тонн, сумма таможенных платежей 21 млн. рублей.

В настоящее время заканчиваются реконструкционные и ремонтные работы причального комплекса Северного мола. Ввод его в эксплуатацию позволит увеличить пропускную способность, сократить сроки нахождения судов в порту для осмотра.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
14
Фев

Санкционные продукты: список товаров, ввоз которых под запретом

Актуальный список стран и санкционных товаров, которые нельзя импортировать из них. Ответственность за ввоз запрещенной продукции и советы эксперта.

3
Фев

Фитосанитарный контроль: регламент прохождения процедуры, необходимые документы

Что нужно знать, чтобы успешно пройти фитосанитарный контроль, расскажут специалисты компании «Калипсо». Грамотное оформление документов поможет избежать запрета на ввоз и уничтожения продукции.

23
Янв

Меры нетарифного регулирования: что следует знать

Меры нетарифного регулирования – государственный инструмент для контроля внешнеэкономической деятельности. Как работает механизм и что нужно знать импортеру, расскажут специалисты компании «Калипсо».