Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Погодные условия не помеха таможенникам выполнять свои обязанности

Сотрудники таможни северных районов вынуждены работать в суровых климатических условиях, обеспечивая защиту экономических интересов страны. Например, Северо-Курильский таможенный пост находится в зоне повышенной сейсмической опасности, здесь часто наблюдаются штормовые бури, сильные порывы ветра, цунами. Но все это не мешает сотрудникам таможенного поста добросовестно и качественно выполнять свою работу.

Собственная станция бесперебойного энергоснабжения, спутниковые каналы связи – это то, что позволяет при любых ситуациях оставаться способными пропустить груз через границу. Не стала исключением и текущая зима, но перебоев в работе зафиксировано не было. Грузооборот прошедшего года составил 490 тонн, сумма таможенных платежей 21 млн. рублей.

В настоящее время заканчиваются реконструкционные и ремонтные работы причального комплекса Северного мола. Ввод его в эксплуатацию позволит увеличить пропускную способность, сократить сроки нахождения судов в порту для осмотра.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16

Импорт кормов для животных в Россию из Европы: как правильно это сделать

Особенности ввоза кормов и пищевых добавок для животных на территорию РФ. Документы, правила таможенной службы, потенциальные сложности импорта.

12

Что такое параллельный импорт и кому он выгоден

Особенности, преимущества и недостатки легализации параллельного импорта в России. Кому это будет выгодно, а кто может пострадать от «серой» продукции.

26

Корректировка таможенной стоимости: подводные камни процедуры

Импорт товаров из-за рубежа – выгодное предпринимательское направление. Один из аспектов внешнеэкономической деятельности – таможенное оформление груза, от корректности которого зависит правильный рас...