Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей российской таможни за 25.02.14

28 февраля состоятся торжества, посвященные открытию памятника таможенникам России, который располагается на улице Новозаводской в Москве. Напомним, что средства на создание скульптуры были собраны самими работниками службы, а его прототипом стал Павел Верещагин из кинофильма «Белое солнце пустыни», который был единогласно признан сотрудниками госструктуры как пример честности и неподкупности.

Сотрудники Сибирской оперативной таможни обнаружили нарушения со стороны фирмы, работающей с китайским поставщиком. Ее руководитель заключил договор на приобретение одежды и обуви и оплатил 5 млн. долларов США на иностранный счет. Однако указанные товары в Россию поставлены не были, а руководство фирмы не делало попытки вернуть средства из-за рубежа. По факту возбуждено 2 уголовных дела по репатриации средств на сумму 2,5 млн. долларов и 80 млн. рублей.

Участники Олимпиады в Сочи возвращаются домой и вновь проходят процедуры таможенного оформления, которые, как отмечают иностранные болельщики, спортсмены и представители СМИ, проходят быстро и слаженно, не доставляя неприятностей покидающим страну гостям. Вскоре сочинская таможня перейдет на привычный режим функционирования, а сотрудники, прибывшие на помощь для оформления спортсменов, отправятся домой.

Министр сельского хозяйства Н.Федоров проинформировал общественность о том, что на 2014 год запланировано увеличить количество экспортируемых Россией мясопродуктов до 100 000 тонн. Для достижения этого показателя необходимо будет удвоить количество экспортируемых продуктов. Отметим, что такое оптимистическое заявление имеет под собой основания, ведь с 2012 по 2013 год количество экспортируемого страной мяса увеличилось с 25 000 тонн до 51 000 тонн.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Регламентация оформления импорта: заполнение таможенной декларации на товары

При прохождении груза через границу на него обязательно оформляется таможенная декларация. Документ идентифицирует товар и становится основанием для расчета пошлины...

9

Импорт в Россию из Германии: особенности процедуры и консолидированные грузы

Как правильно организовать импорт из Германии и минимизировать транспортные затраты, расскажут специалисты компании «Калипсо». Сборный груз как способ оптимизации расходов.

8

Импорт в Россию из Италии: регламент процедуры, особенности консолидации грузов и ее преимущества

Как выгодно и беспроблемно осуществлять импорт из Италии, расскажут специалисты компании «Калипсо». Консолидированные посылки как метод оптимизации транспортных затрат.