Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Нефтекамский таможенный пост переехал

Нефтекамский таможенный пост сменил свою прописку, на основании приказа 183 Федеральной таможенной службы России от 6.02.2014 г.

Здание, предоставленное работникам таможни, отвечает всем современным требованиям. Здесь есть все, что необходимо для полноценной работы: большие, светлые кабинеты, оснащенные мебелью, оргтехникой, высокоскоростной канал связи, большие залы, удобные подъездные пути и парковка. Вышестоящее руководство надеется, что это положительно скажется не только на работе персонала и его работоспособности, но и сможет удовлетворить все потребности участников внешнеэкономической деятельности.

Еще один положительный момент нового месторасположения поста – это непосредственная близость к складам временного хранения. Где легко будут размещаться товары, грузы, которые подлежат декларированию. Пост соответствует всем требованиям таможенного законодательства. Успехов, удачи всем сотрудникам на новом месте работы.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
27
Окт

Внешнеторговые бартерные сделки: цели, преимущества, особенности оформления

Международная бартерная сделка – формат деловых отношений, исключающих финансовый инструмент. Как происходит процедура мены товаров и услуг, читайте в нашей статье.

12
Окт

FCA Франко-перевозчик: как работает регламент

FCA – популярный формат перевозки товаров. Как он работает, каковы обязанности сторон, читайте в статье.

1
Окт

Когда нужна накладная СМГС и как она оформляется

Накладная СМГС подтверждает договор международной транспортировки между грузоотправителем и представителем железной дороги. Для каких стран актуален документ и как он работает, читайте в статье.