Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Рабочая встреча, очередной обмен мнениями

Биробиджанская таможня провела очередную встречу. Таможенные представители и участники внешнеэкономической деятельности обсудили вопросы, касающиеся таможенного законодательства. Первое слово доверили первому заместителю начальника по таможенному контролю И. Кокорину, он пояснил, как будет проходить встреча.

В ходе беседы было озвучено положение дел в регионе, как используются информационные технологии. Также был предоставлен перечень товаров, которые могут декларироваться в письменной форме, например, которые содержат государственную тайну. При этом все декларации, поданные в текущем году, были оформлены в электронном виде. Также особое внимание уделили регламенту относительно смазочных материалов, масел и специальных жидкостей, который вступил в силу с 1.03.2014 года, на какие товары он распространяется, а на какие нет, и как проходит идентификация. Все желающие могли задать вопросы и обсудить непонятные вопросы. Встреча стала полезной для обеих сторон.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
28
Ноя

Электронный архив: новые возможности декларанта

Как работает электронный архив декларанта и какие задачи он решает, расскажут специалисты компании «Калипсо». Электронный документооборот существенно упрощает процесс таможенного оформления.

13
Ноя

Порядок уплаты косвенных налогов при импорте

Что входит в понятие косвенных налогов и как проводится их уплата, расскажут специалисты компании «Калипсо». Из статьи вы узнаете, кому положен льготный режим налогообложения.

5
Ноя

Расчет, порядок и сроки уплаты таможенной пошлины

Как правильно рассчитать налоговую нагрузку при импорте и экспорте товара? О тонкостях процедуры расскажут специалисты компании «Калипсо».