Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Продолжается тестирование прототипа Портала «Морской порт»

Экспериментальной площадкой для тестирования прототипа Портала «Морской порт» стала Владивостокская таможня. Данные нововведения позволят автоматизировать все таможенные операции, упростить работу. Прошло время, нужно подвести первые итоги. Согласно статистике, время отведенное на проверку сократилось в два раза, благодаря предоставлению информации в электронном виде через портал и дает возможность принять соответствующие меры в отношении груза еще до того как он пересек границы Таможенного союза. Кроме этого был существенно сокращен штат сотрудников, осуществляющих контроль. В результате Владивостокский морской торговый порт стал более привлекателен для участников внешнеэкономической деятельности и существенно увеличился товарооборот.

Согласно разработанному плану внедрение предварительного декларирования будет вводиться поэтапно до 2020 года. Информация о возможностях портала постоянно доводится до импортеров, проводятся круглые столы, семинары и различные встречи.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19
Апр

Что такое сюрвей и кто такой сюрвейер?

Чем выгоден сюрвей, и почему он востребован в международных перевозках. О процедуре и компетенциях независимого эксперта подробнее читайте в статье.

13
Апр

Ввозная таможенная пошлина: виды ставок, порядок начисления и оплаты

Как рассчитывается сумма ввозной таможенной пошлины, какие существуют льготы, и за что предусмотрены штрафы. Обо всех нюансах платежей на импорт расскажут специалисты компании «Калипсо».

5
Апр

Что такое паллеты: виды грузовой тары и требования к ней

Как в международных перевозках регламентирована упаковочная тара, и каким требованиям должны отвечать паллеты. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».