Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

О товарах, которые ввозятся железной дорогой, нужно будет сообщать заранее

На единой таможенной территории Таможенного союза начиная с 1.10.2014 года начнет действовать правило об обязательном предварительном информировании о товарах, которые перевозятся железнодорожным транспортом, что стало известно из сообщения Пресс-службы ДВТУ.

Данное оповещение должно происходить не позднее чем за два часа до того как груз пересечет таможенную границу. Информация о представителе, который получает товар, имеет право им распоряжаться, владеть и так далее, должна быть сообщена за четыре часа до прибытия груза.

Данное оповещение сегодня распространяется на грузы/товары, которые перевозятся автомобилями. Как сообщают специалисты, такой подход предоставит дополнительное время работникам постов проанализировать ситуацию и предпринять соответствующие меры в том или ином случае, а также позволит сократить срок на совершения всех необходимых процедур.

Официальный сайт www.dvtu.customs.ru позволит более подробно разобраться в этом вопросе и получить исчерпывающую информацию о предварительном информировании.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19
Июл

Обрешетка при перевозке грузов: готовимся к длительному пути

Обрешетка груза – жесткая конструкция, используемая для безопасной транспортировки и хранения разных грузов. Она защищает перевозимое изделие от механических повреждений.

11
Июл

Используем зеленый коридор: кто может пройти и какие товары провезти

Системы зеленого и красного коридоров на таможне распространены в мировой практике. Они помогают решить проблему длительного и сложного прохождения таможенных проверок.

5
Июл

Параллельный импорт: что изменилось в 2024 году

Параллельный импорт позволяет обеспечивать покупателей в России иностранными товарами без получения разрешений правообладателей.