Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Россия - Финляндия, усиления контроля на таможенной границе

Из официального сообщения правительства Российской Федерации, размещенного на официальном сайте, следует, что таможенный контроль на границе с Финляндией будет осуществляться эффективнее. На основании распоряжения Дмитрия Медведева в ближайшее время будут проведены переговоры между сторонами, конечная их цель – заключение протокола об обмене информацией, которая возникает в момент осмотра и оформления грузов.

Согласно данному протоколу при осмотре грузов, проверке документов все фиксируется и в электронном виде передает другой стороне. Речь идет о грузе, товаре, транспортных средствах, данных перевозчика, отправителя, получателя. Между двумя странами с 11 марта 1994 года действует соглашение о сотрудничестве, взаимной помощи в таможенной сфере, а предложенный протокол разработан в рамках его действия.

Реализация данного проекта позволит увеличить эффективность контроля на постах, позволит лучше бороться с контрабандой, правонарушителями – сообщает пресс-служба кабинета министров Российской Федерации.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
11
Мая

Как происходит маркировка косметики в РФ в 2022 году: особенности и этапы

Маркировка косметики – обязательное условие для импорта и продажи данной продукции. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой косметических средств по доступной цене.

22
Апр

Как происходит маркировка одежды при импорте в Россию в 2022 году

Маркировка одежды – обязательное условие для импорта и продажи текстильных изделий. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой одежды и другой продукции по приемлемой цене.

29
Мар

Единый лицевой счет ФТС: что такое, для чего нужен, как открыть и пользоваться

ЕЛС ФТС – централизованный ресурс с единым счётом для осуществления платежей по таможенным операциям. Компания «Калипсо» оказывает помощь с открытием единого лицевого счёта и таможенным оформлением гр...