Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Детские игрушки «JEEP» не попадут к своим владельцам

В настоящее время из Китая поставляется огромное количество товаров. В общем объеме много игрушек и предметов для самых маленьких. Именно такая партия прибыла по морю в морской порт Усть-Луга. Он предназначался для дальнейшей реализации на территории Российской Федерации. Работниками таможни проводилась тщательная проверка, в результате которой удалось выявить игрушечные машинки с механическим двигателем, они были указаны в декларации №4. Количество игрушечных транспортных средств 5760 единиц.

В результате осмотра, работников заинтересовала особенность ­– товарный знак «JEEP». Были сделаны соответствующие запросы, которые подтвердили, что это контрафактный товар. Также ничего о данном товарном знаке не было указано в поданной декларации. Товар изъяли, и он подлежит уничтожению. Так что маленькие покупатели не увидят на полках магазинов яркие, красивые машинки «JEEP». Данную информацию предоставила Ольга Дятко - пресс-секретарь Кингисеппской таможни.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Регламентация оформления импорта: заполнение таможенной декларации на товары

При прохождении груза через границу на него обязательно оформляется таможенная декларация. Документ идентифицирует товар и становится основанием для расчета пошлины...

9

Импорт в Россию из Германии: особенности процедуры и консолидированные грузы

Как правильно организовать импорт из Германии и минимизировать транспортные затраты, расскажут специалисты компании «Калипсо». Сборный груз как способ оптимизации расходов.

8

Импорт в Россию из Италии: регламент процедуры, особенности консолидации грузов и ее преимущества

Как выгодно и беспроблемно осуществлять импорт из Италии, расскажут специалисты компании «Калипсо». Консолидированные посылки как метод оптимизации транспортных затрат.