Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Детские игрушки «JEEP» не попадут к своим владельцам

В настоящее время из Китая поставляется огромное количество товаров. В общем объеме много игрушек и предметов для самых маленьких. Именно такая партия прибыла по морю в морской порт Усть-Луга. Он предназначался для дальнейшей реализации на территории Российской Федерации. Работниками таможни проводилась тщательная проверка, в результате которой удалось выявить игрушечные машинки с механическим двигателем, они были указаны в декларации №4. Количество игрушечных транспортных средств 5760 единиц.

В результате осмотра, работников заинтересовала особенность ­– товарный знак «JEEP». Были сделаны соответствующие запросы, которые подтвердили, что это контрафактный товар. Также ничего о данном товарном знаке не было указано в поданной декларации. Товар изъяли, и он подлежит уничтожению. Так что маленькие покупатели не увидят на полках магазинов яркие, красивые машинки «JEEP». Данную информацию предоставила Ольга Дятко - пресс-секретарь Кингисеппской таможни.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
4
Окт

Сертификация товаров из Китая: обязательная или добровольная процедура для участников ВЭД

Чтобы гарантировать уровень продукции, которая поступает из Китая, законодательством России предусмотрено получение сертификата соответствия. Этот документ является обязательным при ввозе груза из Под...

23
Сен

Что такое таможенная декларация на товары?

Декларирование – механизм, который позволяет контролировать перемещение грузов через границу. Оно является рычагом мониторинга национальных ценностей страны и их нелегального вывоза. С помощью этой до...

9
Сен

Регламент и особенности растаможки груза в России

Каковы нюансы таможенной очистки, какие этапы предполагает процедура, расскажут специалисты компании «Калипсо». Последствия неправильного оформления и способы их избежать.