Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Попытка дать взятку

Попытка дачи взятки была зафиксирована на таможенном посту МАПП Торфяновка. Гражданка Российской Федерации, перевозившая товар не для личного пользования, не оформила его в надлежащем порядке. Инспектор таможенного контроля № 2 таможенного поста МАПП Торфяновка выявил данное правонарушение, но гражданка не растерялась и предложила денежную компенсацию, что бы ей разрешили беспрепятственно провести груз через границу.

Не согласившись нарушать закон, работник поста проинформировал о данном факте вышестоящее руководство. Тем самым полностью выполнил инструкцию. Факт зафиксировали, провели все соответствующие оперативные действия, и данные передали в Северо-Западное Следственное управление.

Работники таможни напоминают, что за факты дачи взятки должностным лицам, что бы скрыть незаконные действия, предусмотрена уголовная ответственность, согласно законам Российской Федерации. Не знание законов не освобождает от ответственности.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Маркировка лекарственных препаратов при импорте: актуальные требования

Особенности ввоза лекарственных препаратов в Россию из Европы, нюансы нового законодательства относительно маркировки фармпродукции. Как избежать рисков, связанных с импортом.

9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».