Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Попытка незаконного ввоза легкового автомобиля зафиксирована Брянской таможней

Попытка незаконного ввоза транспортного средства с регистрацией иностранного государства, была пресечена работниками Брянской таможни. Данная информация стала известна из сообщения пресс-службы Брянской таможни. 21 марта проводя осмотр и проверку документов, было выявлено, что регистрационные данные (идентификационный номер, номер шасси) автомобиля ОПЕЛЬ ВЕКТРА отличаются от данных указанных в свидетельстве. Более тщательный осмотр салона автомобиля позволил обнаружить регистрационные документы на авто, выданные в Литовской Республике.

В ходе проверки удалось выяснить, что житель Российской Федерации, проживающий в Брянске, заранее подготовил документы, регистрационный номер на похожее авто, которое имеет регистрацию на территории Росси. И планировал беспрепятственно ввести его. По факту было возбуждено дело об административном правонарушении, проводится расследование. А ущерб от незаконного ввоза, составил более 300 000 рублей.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
23
Янв

Меры нетарифного регулирования: что следует знать

Меры нетарифного регулирования – государственный инструмент для контроля внешнеэкономической деятельности. Как работает механизм и что нужно знать импортеру, расскажут специалисты компании «Калипсо».

16
Янв

Генеральные грузы: особенности их упаковки, транспортировки и оформления

Что такое генеральные грузы и каковы особенности их оформления и транспортировки, расскажут специалисты компании «Калипсо». Актуальная информация о классификации и маркировке таких грузов.

30
Дек

Квотирование импорта и экспорта: особенности и правила таможенной процедуры

Что такое квотирование и когда оно действует. На эти и другие вопросы ответят специалисты компании «Калипсо».