Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Миллионы в дамской сумочке

Ранним утром женщина с двумя сумочками переходила таможенную границу из Эстонии в Россию. Предъявив паспорт гражданки РФ, она планировала беспрепятственно пройти на территорию. На вопросы таможенников, есть ли при ней товары, которые подлежать декларировала, ответила: «что таких нет». Решив убедиться в этом, работники поста проведи досмотр, который закончился неожиданной находкой: 11 наручных часов Rolex и одни Breguet.

После этого был произведен подсчет стоимости находки и суммы таможенных платежей. Товара оказалась на сумму 5 368 067, 55 рублей, исходя их этого, таможенные платежи составляют 1 599 934, 13 рублей. Женщина пояснила, что она приобрела данный товар в интернет-магазине и планировала подарить своим друзьям и родственникам. Покупала часы исключительно для личного пользования. По выявленному факту проводится проверка, так как в действиях гражданки Российской Федерации усматриваются признаки уголовного преступления.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Регламентация оформления импорта: заполнение таможенной декларации на товары

При прохождении груза через границу на него обязательно оформляется таможенная декларация. Документ идентифицирует товар и становится основанием для расчета пошлины...

9

Импорт в Россию из Германии: особенности процедуры и консолидированные грузы

Как правильно организовать импорт из Германии и минимизировать транспортные затраты, расскажут специалисты компании «Калипсо». Сборный груз как способ оптимизации расходов.

8

Импорт в Россию из Италии: регламент процедуры, особенности консолидации грузов и ее преимущества

Как выгодно и беспроблемно осуществлять импорт из Италии, расскажут специалисты компании «Калипсо». Консолидированные посылки как метод оптимизации транспортных затрат.