Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Представители ФТС России посетили Находкинскую таможню

Работу таможни и порта Восточный проверили представители ФТС России С. Лобачев - советник руководителя Федеральной таможенной службы и В. Голоскоков - начальник Управления рисков. Также в рамках визита было организовано совещание, на котором начальник отдела специальных таможенных процедур А. Полошевец, рассказал, насколько удалось сократить время проверки в связи с внедрением инновационных таможенных технологий. а том числе технологии электронного декларирования. Технология предварительного информирование лежит в основе данного эксперимента. Также начальником были озвучены проблемы, которые появились в процессе работы.

Кроме этого на встрече обсудили вопрос повышения эффективности системы управления рисками. В завершение В. Голоскоков нацелил сотрудников таможни на выполнение поставленных задач, и отметил, что регион обладает большим потенциалом. После совещания делегация посетила порт Восточный, встретилась с его руководителем, ознакомилась с работой контейнерного терминала.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16

Импорт кормов для животных в Россию из Европы: как правильно это сделать

Особенности ввоза кормов и пищевых добавок для животных на территорию РФ. Документы, правила таможенной службы, потенциальные сложности импорта.

12

Что такое параллельный импорт и кому он выгоден

Особенности, преимущества и недостатки легализации параллельного импорта в России. Кому это будет выгодно, а кто может пострадать от «серой» продукции.

26

Корректировка таможенной стоимости: подводные камни процедуры

Импорт товаров из-за рубежа – выгодное предпринимательское направление. Один из аспектов внешнеэкономической деятельности – таможенное оформление груза, от корректности которого зависит правильный рас...