Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Мошенничество автоимпортеров выявлено

Выпущенный товар в первом квартале текущего года был проверен отделом таможенного контроля. В результате казна пополнилась на 22 млн. рублей и было возбуждено 11 административных дел. Большая доля проверок припала на фирмы, осуществляющие перевозки транспорта. Именно этот объем товаров чаще всего провозится с нарушением действующего законодательства. Так как на основании предоставляемых документов очень часто невозможно сразу выявить нарушения или проверить незаконные схемы работы.

Камеральная проверка показала, какими схемами действовали участники внешнеэкономической деятельности. В 58 случаях объем двигателя, указанный в документах, не соответствовал реальности, следовательно – неуплата акцизного сбора. Был направлен запрос официальному дистрибьютору автомобилей Subaru, который подтвердил, что мощность указанных автомобилей более 150 л.с. (в документах указано, что меньше 150). Следовательно, ставка акциза для данного транспорта на порядок больше.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
28
Ноя

Электронный архив: новые возможности декларанта

Как работает электронный архив декларанта и какие задачи он решает, расскажут специалисты компании «Калипсо». Электронный документооборот существенно упрощает процесс таможенного оформления.

13
Ноя

Порядок уплаты косвенных налогов при импорте

Что входит в понятие косвенных налогов и как проводится их уплата, расскажут специалисты компании «Калипсо». Из статьи вы узнаете, кому положен льготный режим налогообложения.

5
Ноя

Расчет, порядок и сроки уплаты таможенной пошлины

Как правильно рассчитать налоговую нагрузку при импорте и экспорте товара? О тонкостях процедуры расскажут специалисты компании «Калипсо».