Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей таможенной службы РФ за 25.08.14

Должностные лица Дальневосточной таможни выявили преступную схему вывода из страны более 6 млн. рублей. Деньги были отправлены в Японию жительницей Владивостока как оплата за поставку машин. В ходе расследования сотрудники службы выяснили, что данные товары не были ввезены в указанные сроки. Также оказалось, что жительница Владивостока не является участником ВЭД, а банку, совершавшему операцию, были предоставлены поддельные документы. По факту возбуждено дело по п. «а» ч. 2 ст. 193.1

В Министерстве международных связей Астраханской области прошли переговоры, посвященные возобновлению процедуры организации коридора «Север-Юг». В консультациях по вопросу приняли участие представители Индии. На мероприятии было принято решение о возобновлении испытаний коридора, по результатам которых можно будет говорить об экономической выгоде организации такого пути сообщения между странами. Также сотрудники таможни РФ предоставили индийским гостям подробную информацию по вопросам оформления грузов. На данный момент визит индийской делегации еще не окончен.

Сотрудники таможни аэропорта Толмачево отмечают возрастание количества правонарушений, связанных с перемещением через границу алкоголя лицами, которым еще не исполнилось 18 лет. Если за первое полугодие 2013 года было зарегистрировано только одно правонарушение такого характера, то за 2014 год было возбуждено 13 дел. Большая часть алкоголя была ввезена лицами, которые участвовали в туристических группах, товары ввозились в качестве сувениров.

На границе Особой экономической зоны в Магаданской области предупреждена попытка незаконного вывоза мясопродукции. Общий вес товаров, перемещаемых без надлежащего таможенного оформления, составил около 300 кг. Владелец продуктов вывозил товары из Особой экономической зоны без смены процедуры, что привело к уходу от обязательных платежей. По факту возбуждено дело по ч. 1 ст. 16.2 КоАП РФ.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
15
Окт

Таможенное оформление в упрощенном порядке: что нужно знать

Упрощенные процедуры таможенного оформления выгодны для участников ВЭД, но имеют специальные правила и ограничения. Профессионалы компании «Калипсо» помогут разобраться в этих вопросах!

2
Окт

Fiata коносамент: основной документ при мультимодальных перевозках

Что такое FBL коносамент, кто его заполняет и зачем он нужен. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».

24
Сен

Что такое коносамент: виды морской таможенной документации, тонкости оформления груза

Что такое коносамент, расскажут специалисты компании «Калипсо». Насколько важен этот документ для беспроблемного прохождения таможни?