Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Рыбный путь из Калининграда в Польшу

Работники таможни города Калининграда с разницей буквально в час смогли задержать 127 кг свежей рыбы и 292 кг мяса. Попытку ввоза мяса предпринял гражданин Польши, а вывести за пределы региона рыбу пытался калининградец.

Для перевозки через таможенный пункт Мамоново-2 последний использовал автомашину марки Volkswagen Passat, в котором и находилась свежая рыба весом 127 кг, запакованная в полиэтилен. Часом позднее на том же пункте был задержан гражданин Польши, в автомобиле которого было обнаружено 292 кг свежего мяса. Оба нарушителя заявили, что не знакомы с таможенными правилами. В отношении обоих нарушителей было возбуждено дело об административном правонарушении.

(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
20
Июл

Ставки за таможенные сборы в 2021: удобная таблица

Каковы таможенные ставки в 2021 году, как рассчитывается и когда оплачивается сумма. О нюансах процедурах расскажут специалисты компании «Калипсо».

6
Июл

Таможенное оформление товаров и грузов: этапы, варианты, документация, ответственность

Каков регламент таможенного оформления, чем он отличается для физлиц и юрлиц, каков пакет документов необходим? На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».

21
Июн

Сертификат происхождения товара: когда нужен документ, и какие преференции он дает

Сертификат страны происхождения товара – зачем нужен документ и как его оформить. О правовых аспектах процедуры рассказывают специалисты компании «Калипсо».