Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Судьба камня: житель России осуществил ввоз 47 тыс. драгоценных камней с территории Китая

Сотрудниками таможни города Благовещенска был задержан житель России. Он ввез незадекларированные драгоценные камни. Найдены они были с использование рентгеновской установки при осмотре багажа нарушителя.

По результатам проведенной экспертизы было установлено, что в ручной клади было порядка 47 тыс. камней – фианитов, общая масса которых составила 4,7 кг, а цена – около 205 тыс. рублей. Фианит представляет собой выведенный искусственным методом драгоценный камень, применяемый для имитации бриллиантов, и подлежит обязательному декларированию.

Незадекларированные камни у нарушителя изъяты и помещены в камеру, предназначенную для размещения вещдоков Благовещенска.

(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19
Апр

Что такое сюрвей и кто такой сюрвейер?

Чем выгоден сюрвей, и почему он востребован в международных перевозках. О процедуре и компетенциях независимого эксперта подробнее читайте в статье.

13
Апр

Ввозная таможенная пошлина: виды ставок, порядок начисления и оплаты

Как рассчитывается сумма ввозной таможенной пошлины, какие существуют льготы, и за что предусмотрены штрафы. Обо всех нюансах платежей на импорт расскажут специалисты компании «Калипсо».

5
Апр

Что такое паллеты: виды грузовой тары и требования к ней

Как в международных перевозках регламентирована упаковочная тара, и каким требованиям должны отвечать паллеты. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».