Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


В Башкирии отмечается снижение на 1/3 объемов внешней торговли

В текущем году показатели внешнего торгового оборота Башкирии снизились на 30% по сравнению с итогами прошлого и достигли порядка 1 млрд. 260 млн. долларов. На экспорт пришлось порядка 982 млн, на импорт – около 287 млн. Тогда как показали экспорта остались неизменными, объем импортируемых товаров снизился вдвое.

Такие данные предоставил исполняющий обязанности главы таможни Башкортостана Ю. Соколов. Главными партнерами, поставляющими продукцию в Башкирию, являются фанерный комбинат (г. Уфа), нефтехимический завод (г. Стерлитамак), металлургический комбинат (г. Белорецк) и ряд других.

За 9 месяцев текущего года в бюджет поступило порядка 5 млрд. рублей таможенных платежей. Соколов отметил, что эта сумма уже превысила прошлогодний оборот за счет изменений курса валюты и ввоза партий дорогостоящего оборудования.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».

2

Маркировка алкогольной продукции

Как изменилась маркировка алкогольной продукции в 2019 году. Об этом и других нюансах импорта расскажут специалисты компании «Калипсо».