Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Украина и Крым продолжают развивать торговые отношения

Даже с учетом экономической изоляции Крыма доля торгового оборота с Украиной продолжает занимать первое место в сравнении со всеми прочими странами. Такие данные озвучил сегодня на пресс-конференции глава Крымской таможни В. Авраменко. На долю Украины приходится порядка 60% от общего объема торгового оборота. Второе место в тройке лидеров принадлежит Турции, третье – Панаме (с 17 и 11% соответственно). В число торговых партнеров также входят Индия и Ливия.

Руководитель таможни заявил, что поставки украинской продукции уменьшились после 20 сентября 2015 года. Именно с этого момента началась так называемая экономическая блокада. Но экономика продолжает развиваться, и украинские товары поступают в Крым. Разница лишь в том, что частично изменились пути поставки. В соответствии с предоставленными таможенным органом данными, совокупный торговый оборот Крымского полуострова за 3 квартала текущего года составил порядка 320 млн долларов, а грузооборот – около 950 тыс. тонн.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16

Импорт кормов для животных в Россию из Европы: как правильно это сделать

Особенности ввоза кормов и пищевых добавок для животных на территорию РФ. Документы, правила таможенной службы, потенциальные сложности импорта.

12

Что такое параллельный импорт и кому он выгоден

Особенности, преимущества и недостатки легализации параллельного импорта в России. Кому это будет выгодно, а кто может пострадать от «серой» продукции.

26

Корректировка таможенной стоимости: подводные камни процедуры

Импорт товаров из-за рубежа – выгодное предпринимательское направление. Один из аспектов внешнеэкономической деятельности – таможенное оформление груза, от корректности которого зависит правильный рас...