Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Побочные проявления запрета на ввоз из Турции некоторых категорий товаров

Вступивший в действие с 1 января запрет на ввоз из Турции широкого перечня овощей, фруктов, некоторых видов курятины и индюшатины заставляет российских таможенников тщательно проверять все грузы, следующие из этой страны. В свою очередь, Россельхознадзор планирует обеспечить повсеместный контроль торговых точек с целью проверки дат ввоза турецких продуктов. Нахождение импортированных уже в 2016 году товаров, подпавших под санкции, повлечёт за собой расследование и выявление путей их завоза на территорию РФ.

Ограничения на ввоз технологического оборудования или комплектующий для работающих в России предприятий не распространяются, но появившиеся трудности пересечения границы и задержки на таможне ставят под вопрос деятельность промышленных компаний в Серпуховском районе. Районная администрация отмечает существенное понижение активности турецких инвесторов, замораживающих строительство двух новых предприятий: завода по производству линолеума и мебельной фабрики.

Производитель сантехнических изделий Vitra, работающий в Серпуховском районе, уже испытывает серьёзные трудности из-за задержек доставки комплектующих изделий, а завод «Винтек Пластик», производящий стеклопакеты, может прекратить производство, что приведёт к увольнению работников.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
21

Обязательная маркировка обуви: новые правила импорта вступают в силу с 1 июля 2019 года

Закон о маркировке обуви требует обязательного нанесения кода на все виды продукции. Как работает система и где правильно оформить коды, подскажут специалисты компании «Калипсо».

13

Маркировка товара при импорте в Россию

Маркировка товара при импорте в Россию является обязательным условием для беспрепятственного прохождения таможни. Профессиональная брокерская и юридическая помощь от компании «Калипсо».

3

Что такое инвойс. Виды, правила заполнения, образец

Роль инвойса в международных грузоперевозках, требования к оформлению для стандартных и специфических групп товаров. Процесс заполнения, нюансы оплаты счета.