Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Корпорацией развития Дальнего Востока принято на рассмотрение свыше 60 заявок от потенциальных резидентов свободного порта

Потенциальные резиденты порта Владивостока, с минувшего года имеющего статус свободного, представили в Корпорацию развития региона более 60 заявок. По словам директора одного из департаментов организации, в числе обязанностей которого есть взаимодействие с резидентами, общая стоимость рассматриваемых на данный момент заявок превысила 150 миллиардов. К настоящему времени уже оформлено 29 свидетельств, подтверждающих статус резидентов, больше половины из которых участвуют в ВЭД.

Это означает, что резиденты, чей статус уже подтвержден документально, имеют возможность приступить к осуществлению деятельности в рамках порта, таможня которого в полной мере готова к работе с ними.

Сотрудники Дальневосточного таможенного управления прошли соответствующее обучение в рамках программы переподготовки. Они готовы к оказанию таможенных услуг и решению спорных ситуаций, чего в связи с законодательными сложностями на начальном этапе введения новых взаимоотношений вряд ли удастся избежать.

Владивосток получил статус свободного порта в прошлом году. Соответствующий федеральный закон вступил в силу с октября. Действие режима порто-франко предусмотрено на территории 15 муниципальных образований, включая сам город-порт. Ожидается, что в скором времени их список пополнится еще одним.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
12
Янв

Как рассчитывается таможенная стоимость при импорте в Россию

Корректное определение таможенной стоимости ввозимых товаров – залог быстрого и беспроблемного таможенного оформления. Подробные рекомендации и юридическое сопровождение предлагает компания «Калипсо».

28
Дек

Что делать, если груз задержан на таможне

Каковы возможные причины задержки груза и как решается проблема, расскажут специалисты компании «Калипсо». Дополнительные проверки, подтверждение цены и характеристик товара.

21
Дек

Что такое временное периодическое таможенное декларирование

Временное периодическое таможенное декларирование – процедура для лиц, выполняющих внешнеэкономическую деятельность на регулярной основе. Каковы ее особенности и регламент исполнения, читайте в статье...