Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

В городе Набережные Челны заведено уголовное дело по факту мошенничества.

Фигурантами дела стали сотрудники государственной Таможни республики Татарстан — Гилязов Ильшат и Хабибуллин Ринат. Информация о факте возбуждения уголовного дела была размещена на официальном Интернет-ресурсе СУ СКР по Татарстану.

Просматривая сайты объявлений Набережных Челнов в июне 2013 г., старшие оперуполномоченные отдела по розыску Гилязов и Хабибуллин обнаружили выставленный на продажу автомобиль Mersedes S 500, попавший на территорию республики из-за рубежа без выплаты установленных таможенных пошлин. Узнав о том, что максимальный период разрешенного временного ввоза единицы автотранспорта уже утрачен, сотрудники таможенного розыска встретились с владельцем машины. Гилязов и Хабибуллин потребовали от мужчины компенсацию в 15 тыс. рублей, взаимен обещая не заводить на него уголовное дело (при этом даже не имея полномочий на данное действие).

Задержаны «предприимчивые» сотрудники таможни были при получении денег. Подозреваемые в мошенничестве полностью признали свою вину. Выяснение обстоятельств преступления в рамках уголовного дела продолжается.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
11
Мая

Как происходит маркировка косметики в РФ в 2022 году: особенности и этапы

Маркировка косметики – обязательное условие для импорта и продажи данной продукции. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой косметических средств по доступной цене.

22
Апр

Как происходит маркировка одежды при импорте в Россию в 2022 году

Маркировка одежды – обязательное условие для импорта и продажи текстильных изделий. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой одежды и другой продукции по приемлемой цене.

29
Мар

Единый лицевой счет ФТС: что такое, для чего нужен, как открыть и пользоваться

ЕЛС ФТС – централизованный ресурс с единым счётом для осуществления платежей по таможенным операциям. Компания «Калипсо» оказывает помощь с открытием единого лицевого счёта и таможенным оформлением гр...