Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

На совещании сотрудников налоговых и таможенных органов по Мурманской области рассмотрели вопросы сотрудничества

Рабочее совещание членов Мурманской таможни и налогового Управления прошло в УФНС России Мурманской области. Целью встречи было обсуждение перспектив межведомственного взаимодействия. В совещании принимали участие: заместитель руководителя УФНС России Мурманской области О.Ю. Савченко, заместитель начальника отдела таможенного контроля после выпуска товаров таможни Мурманска С.В. Герасимов, исполняющий обязанности начальника контрольного отдела Управления А.А. Булеко.

Сотрудничество специалистов таможенных и налоговых органов в регионе организовано с целями улучшения контроля за соблюдением законодательства: валютного, таможенного и налогового. В ходе мероприятия представителями ведомств обсуждались вопросы, касающиеся реализации действующего соглашения сотрудничества УФНС России по Мурманской области и Мурманской таможни. Стороны обменялись предложениями и мнениями о том, как улучшить эффективность совместных проверочных мероприятий. Были выработаны формы совместной работы, которые будут способствовать продуктивному выявлению нарушений таможенного и налогового законодательств.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19
Апр

Что такое сюрвей и кто такой сюрвейер?

Чем выгоден сюрвей, и почему он востребован в международных перевозках. О процедуре и компетенциях независимого эксперта подробнее читайте в статье.

13
Апр

Ввозная таможенная пошлина: виды ставок, порядок начисления и оплаты

Как рассчитывается сумма ввозной таможенной пошлины, какие существуют льготы, и за что предусмотрены штрафы. Обо всех нюансах платежей на импорт расскажут специалисты компании «Калипсо».

5
Апр

Что такое паллеты: виды грузовой тары и требования к ней

Как в международных перевозках регламентирована упаковочная тара, и каким требованиям должны отвечать паллеты. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».