Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Перевозка сборных и негабаритных грузов

На сегодняшний момент таможенный транзит ужесточается, чуть ли не ежедневно и пройти таможенный контроль становится всё труднее. Но выход можно найти из любой ситуации, таможенный представитель ООО «Калипсо» предлагает Вам свои услуги в транспортировке всевозможных грузов в различные точки назначения. У нас есть все необходимые ресурсы и качества для выполнения задач любой сложности.

Мы осуществляем экспорт российских товаров по давно разработанным и доказавшим на практике свою эффективность схемам логистики. Благодаря наличию у нас отработанных и эффективных схем, перевозка товаров производится в предельно короткие сроки без дополнительных финансовых и временных затрат со стороны наших партнеров, что лишний раз говорит в пользу сотрудничества с нашей компанией в вопросах обеспечения перевозок Ваших грузов не только внутри России, но и за рубеж.

Вы можете полностью положиться на нас в вопросах перевозки, оформления документов и прохождении контроля - наша доставка грузов (Европа и СНГ, Скандинавия и Прибалтика) - это гарантия безопасности и точные сроки исполнения. Во многом - это происходит, благодаря тесным связям со многими транспортными компаниями, представителями таможни, портовыми службами, которые сложились за достаточно длительный период нашей работы.

Мы предоставляем возможность комплексного подхода и обслуживаем все виды грузов. Особый подход практикуется нами при осуществлении доставки сборных грузов. Возможно, Вас все еще смущает то, что партия Вашего груза будет компоноваться с партиями других компаний, однако данный тип грузоперевозок широко применяется на практике транспортными компаниями во всем мире как наиболее экономичный для клиентов способ доставки небольших партий товаров и других видов грузов, что позволяет с минимальными финансовыми затратами производить поставки небольших партий товаров разово и на постоянной основе.

Сборная перевозка - это отличный способ экономии средств, к которому прибегают многие компании во всём мире, и уже несколько лет данная техника доставки активно используется наиболее продвинутыми транспортными компаниями России. И если Вам требуется перевозка сборных грузов по территории Российской Федерации или за рубежом, то обращайтесь к нам. Консолидация грузов происходит на складских помещениях Эстонии, Финляндии, Испании, Латвии, Италии, Германии.

Также нами обслуживается и перевозка негабаритных грузов - этот вид по праву считается одним из самых сложных и трудоёмких. И ничего удивительного, ведь к нему предъявляются специальные требования по оформлению документов, подбору упаковки, спецтехники. Компанией «Калипсо» предлагается широкий набор услуг: упаковка и маркировка, поиск спецтехники и подходящего подвижного состава, погрузочно-разгрузочные работы, работа с сопроводительной и специальной документацией, таможенное оформление. Так что, когда нужно перевезти негабаритный груз лучшего партнёра, чем ООО «Калипсо» Вам не найти.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
25
Окт

Уполномоченный таможенный оператор: права, обязанности, ответственность

Чтобы сделать ведение внешнеэкономической деятельности более простым и прозрачным, была введена категория "уполномоченный экономический оператор". Какие функции выполняет этот участник тамож...

4
Окт

Сертификация товаров из Китая: обязательная или добровольная процедура для участников ВЭД

Чтобы гарантировать уровень продукции, которая поступает из Китая, законодательством России предусмотрено получение сертификата соответствия. Этот документ является обязательным при ввозе груза из Под...

23
Сен

Что такое таможенная декларация на товары?

Декларирование – механизм, который позволяет контролировать перемещение грузов через границу. Оно является рычагом мониторинга национальных ценностей страны и их нелегального вывоза. С помощью этой до...