Перевозка сборных и негабаритных грузов

На сегодняшний момент таможенный транзит ужесточается, чуть ли не ежедневно и пройти таможенный контроль становится всё труднее. Но выход можно найти из любой ситуации, таможенный представитель ООО «Калипсо» предлагает Вам свои услуги в транспортировке всевозможных грузов в различные точки назначения. У нас есть все необходимые ресурсы и качества для выполнения задач любой сложности.

Мы осуществляем экспорт российских товаров по давно разработанным и доказавшим на практике свою эффективность схемам логистики. Благодаря наличию у нас отработанных и эффективных схем, перевозка товаров производится в предельно короткие сроки без дополнительных финансовых и временных затрат со стороны наших партнеров, что лишний раз говорит в пользу сотрудничества с нашей компанией в вопросах обеспечения перевозок Ваших грузов не только внутри России, но и за рубеж.

Вы можете полностью положиться на нас в вопросах перевозки, оформления документов и прохождении контроля - наша доставка грузов (Европа и СНГ, Скандинавия и Прибалтика) - это гарантия безопасности и точные сроки исполнения. Во многом - это происходит, благодаря тесным связям со многими транспортными компаниями, представителями таможни, портовыми службами, которые сложились за достаточно длительный период нашей работы.

Мы предоставляем возможность комплексного подхода и обслуживаем все виды грузов. Особый подход практикуется нами при осуществлении доставки сборных грузов. Возможно, Вас все еще смущает то, что партия Вашего груза будет компоноваться с партиями других компаний, однако данный тип грузоперевозок широко применяется на практике транспортными компаниями во всем мире как наиболее экономичный для клиентов способ доставки небольших партий товаров и других видов грузов, что позволяет с минимальными финансовыми затратами производить поставки небольших партий товаров разово и на постоянной основе.

Сборная перевозка - это отличный способ экономии средств, к которому прибегают многие компании во всём мире, и уже несколько лет данная техника доставки активно используется наиболее продвинутыми транспортными компаниями России. И если Вам требуется перевозка сборных грузов по территории Российской Федерации или за рубежом, то обращайтесь к нам. Консолидация грузов происходит на складских помещениях Эстонии, Финляндии, Испании, Латвии, Италии, Германии.

Также нами обслуживается и перевозка негабаритных грузов - этот вид по праву считается одним из самых сложных и трудоёмких. И ничего удивительного, ведь к нему предъявляются специальные требования по оформлению документов, подбору упаковки, спецтехники. Компанией «Калипсо» предлагается широкий набор услуг: упаковка и маркировка, поиск спецтехники и подходящего подвижного состава, погрузочно-разгрузочные работы, работа с сопроводительной и специальной документацией, таможенное оформление. Так что, когда нужно перевезти негабаритный груз лучшего партнёра, чем ООО «Калипсо» Вам не найти.


(Нет голосов)