Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Основные преимущества экспертного таможенного консультирования

Предприятиям, занимающимся внешнеэкономической деятельностью, не стоит забывать о такой брокерской услуге, как экспертное таможенное консультирование. Любые вопросы, неизбежно возникающие в процессе организации транспортировки груза и оформления всех необходимых документов пограничного контроля, могут быть легко решены в форме простого диалога со специалистами компаний, профессионально оказывающих услуги таможенного представителя.

Данная услуга особенно актуальна для России, в которой порядок процедур контроля может часто меняться не только за счет изменений основного законодательства, но и по распоряжениям Таможенного Комитета РФ. Для многих предприятий, занимающихся периодическими отправками, это часто представляет проблему и отнимает немалое количество времени, затраты которого неизбежно влияют на количество накладных расходов на перемещение груза.

Еще один аспект проблемы – возможные ошибки в расчетах и оформлении при подготовке документов для отправки товаров. Даже незначительные опечатки или просчеты могут стоить возврата документов на повторную подачу или же даже ощутимых штрафных санкций. Несложный способ этого избежать – убедиться в правильности предпринятых действий, получив необходимую консультацию у специалиста.

В настоящее время порядок таможенных консультаций определяется для всех стран ТС на законодательном уровне. Компания, входящая в официальный реестр таможенных представителей, может гарантировать правильное прохождение всех необходимых товаров через границу, исключающее возникновение простоев или штрафов.

Частные случаи консультирования могут выборочно касаться вопросов по номенклатурным кодам, пошлинам и налогам, порядкам режима прохождения груза и так далее. Своевременное обращение к профессионалам для решения подобных проблем поможет принять правильное решение в трудной ситуации уже возможно даже после одного звонка.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19
Апр

Что такое сюрвей и кто такой сюрвейер?

Чем выгоден сюрвей, и почему он востребован в международных перевозках. О процедуре и компетенциях независимого эксперта подробнее читайте в статье.

13
Апр

Ввозная таможенная пошлина: виды ставок, порядок начисления и оплаты

Как рассчитывается сумма ввозной таможенной пошлины, какие существуют льготы, и за что предусмотрены штрафы. Обо всех нюансах платежей на импорт расскажут специалисты компании «Калипсо».

5
Апр

Что такое паллеты: виды грузовой тары и требования к ней

Как в международных перевозках регламентирована упаковочная тара, и каким требованиям должны отвечать паллеты. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».