Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Экспортное таможенное оформление

Наиболее сложным и важным этапом отправки товаров на экспорт является их правильное оформление в пунктах государственного контроля на границе. В этот момент происходит таможенная очистка груза, которая служит основанием для возможности легальной реализации транспортируемых материальных ценностей. Даже небольшие ошибки или задержки при прохождении процедур проверки могут обернуться значительными потерями из-за штрафов, пени или нарушений условий контрактов.

Обычной практикой сокращения времени таможенного оформления экспорта служит предварительное заполнение и подготовка всех необходимых документов; эту операцию можно производить как самостоятельно, так и с помощью специализированных брокерских организаций. Правильное выполнение данных действий требует твердых знаний всех законодательных предписаний, связанных с условиями государственного контроля и международной торговли. Особенности каждой конкретной отправки будут зависеть от различных нюансов, важнейшими из которых являются таможенная классификация отправляемых товаров; вид транспорта, на котором отправляется груз; определение категорий лиц, перемещающих товарные ценности и транспортные средства.

Отправителю,исходя из имеющихся условий и типа экспортируемых товаров, необходимо подобрать один из соответствующих таможенных режимов, от которого в дальнейшем будет зависеть порядок оформления документов и прохождение контроля, а также размер и особенности оплаты налогов и пошлин. Для оптимального выбора будет разумно обратиться за помощью к высококвалифицированным специалистам предприятий, имеющих официальную сертификацию таможенных представителей. Помимо решения проблем с правильным оформлением всех необходимых документов это даст возможность получить профессиональную консультацию по части оптимального способа транспортировки и хранения товара, что позволит сэкономить большое количество средств на отправке.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
15
Окт

Таможенное оформление в упрощенном порядке: что нужно знать

Упрощенные процедуры таможенного оформления выгодны для участников ВЭД, но имеют специальные правила и ограничения. Профессионалы компании «Калипсо» помогут разобраться в этих вопросах!

2
Окт

Fiata коносамент: основной документ при мультимодальных перевозках

Что такое FBL коносамент, кто его заполняет и зачем он нужен. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».

24
Сен

Что такое коносамент: виды морской таможенной документации, тонкости оформления груза

Что такое коносамент, расскажут специалисты компании «Калипсо». Насколько важен этот документ для беспроблемного прохождения таможни?