Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Экспертные услуги по логистике

Для большинства предпринимателей расходы на транспортировку сырья и товаров являются одной из основных составляющих, влияющих на конечную себестоимость продукции. Стремление сократить затраты на перевозки послужило причиной появления целой отдельной науки, специально занимающейся поиском рациональных способов продвижения продукции и услуг от поставщика до потребителя – логистики. Обращение к фирмам, профессионально занимающимся оказанием экспертных услуг по логистике, стало одним из популярных способов уменьшить расходы, связанные с перемещением грузов.

Часто само понятие логистики связывают непосредственно с перемещением материальных ценностей. Это неверно, так как перевозки являются лишь частью общей организации процесса. Опытные специалисты комплексно осуществляют подбор оптимального маршрута, транспорта, способа доставки и таможенного оформления в каждом конкретном случае и способны представить заключение об общей сумме расходов на ту или иную отправку еще до ее осуществления. У профессионалов, хорошо знакомых со сферой перевозок, есть немало инструментов для того, чтобы существенно уменьшить затраты на транспортировку – это возможность консолидации грузов, быстрого прохождения государственных контролирующих органов, грамотное оформление всей сопутствующей документации.

Актуальной экспертная помощь окажется при осуществлении отправок и доставок через границу. Хорошее крупное агентство, занимающееся логистикой, обязательно будет иметь своего собственного таможенного представителя, который сможет взять на себя все проблемы, связанные с прохождением пограничного и таможенного контроля. В данной сфере услуг особенно важно обратить внимание на опыт работы и отзывы о предприятии-консультанте - только хорошо знакомые с рынком брокеры и логисты способны решить сложные задачи, которые ставят отечественные условия.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
15
Окт

Таможенное оформление в упрощенном порядке: что нужно знать

Упрощенные процедуры таможенного оформления выгодны для участников ВЭД, но имеют специальные правила и ограничения. Профессионалы компании «Калипсо» помогут разобраться в этих вопросах!

2
Окт

Fiata коносамент: основной документ при мультимодальных перевозках

Что такое FBL коносамент, кто его заполняет и зачем он нужен. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».

24
Сен

Что такое коносамент: виды морской таможенной документации, тонкости оформления груза

Что такое коносамент, расскажут специалисты компании «Калипсо». Насколько важен этот документ для беспроблемного прохождения таможни?