Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенные услуги (Москва)

«Калипсо» - компания, имеющая богатый опыт и располагающая целым штатом квалифицированных специалистов, способных решить любую, даже самую сложную задачу в области ВЭД. Мы предоставляем услуги по таможенному оформлению с 2000 года, и на сегодняшний день являемся одной из наиболее успешных фирм на рынке Москвы. Каждый из клиентов, обратившись в «Калипсо», вправе рассчитывать на следующие преимущества:

  • Гибкая политика ценообразования на таможенные услуги в Москве.
  • Максимальная оперативность очистки грузов.
  • Обширный выбор таможенных услуг.
  • Персональный подход к обслуживанию.

Среди наиболее популярных услуг по таможенному оформлению можно отметить определение кода УКТ ВЭД для товаров, импортируемых в Россию или экспортируемых за рубеж, заполнение и подачу деклараций, оплату пошлин через систему «Зеленый коридор». Кроме этого, клиентам компании доступен целый ряд сопутствующих сервисов. Наряду с таможенными услугами в Москве мы готовы предоставить консолидационные склады, оформить необходимые сертификаты, организовать доставку грузов в любую точку мира. Такой подход к организации деятельности дает возможность решать задачи, поставленные клиентами, комплексно, с наименьшими затратами. Позвоните нам прямо сейчас для того, чтобы оформить заявку на высококачественные таможенные услуги: Москва, тел. +7(967) 042-67-21.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
31
Мая

Таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности: эффективный инструмент борьбы с контрафактом

Зачем нужен таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности, и как им пользоваться? На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».

17
Мая

Чем инвойс отличается от проформы

Проформа-инвойс и инвойс - документы, которые часто путают. Как же разобраться, чтобы на таможне не возникло сложностей.

11
Мая

Склад временного хранения товаров: задачи и регламент работы

Что такое СВХ, какие типы складов временного хранения бывают, что нужно для оформления. Ответы на эти и другие вопросы ищите в нашей статье.