Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Услуги брокера – залог успешного продвижения бизнеса

Востребованность брокерских услуг становится все более заметной. Люди обращаются к грамотным посредникам в случаях, когда самостоятельно затрудняются выполнить какое-либо действие или на выполнение его уйдет длительное время. Сегодня брокеры предлагают свои услуги практически во всех видах деятельности: ведении бизнеса, таможенном оформлении товаров, IT-услуги (обеспечение работы компьютерных программ и отслеживание утечки информации), бухгалтерские, маркетинговые, юридические, психологические и многие другие.

Все больше предпринимателей обращаются к профессионалам во избежание принятия ошибочных решений в ведении бизнеса. Обычно услуги брокеров включают в себя следующее:

  • поиск и привлечение инвесторов;
  • анализ договорной, деловой, корпоративной истории компании, проверка ее деловой репутации;
  • проверка вероятности (или наличия) возникновения корпоративных конфликтов;
  • проведение различных сделок «под ключ» с предварительной проверкой репутации продавца/покупателя;
  • юридическое сопровождение сделок;
  • психологическая поддержка в период сделок;
  • помощь в получении кредитов; 
  • прочие услуги.

Разумеется, клиент сам принимает окончательное решение, однако услуги брокера существенно облегчают ведение бизнеса.

Сегодня рынок услуг представляет множество брокерских агентств. К сожалению, в нашем государстве нет лицензирования деятельности бизнес-брокеров. Чтобы не сделать ошибку и сотрудничать с квалифицированными специалистами, необходимо ознакомиться с основными критериями их выбора.  Во время первой встречи следует подробно расспросить кандидата о его методах работы. Все схемы должны быть прозрачны и описаны четко. Если брокер утверждает, что его схема «уникальна» и «не подлежит огласке», то вероятнее всего ее попросту нет.  Сразу оговариваются вопросы обратной связи, каким образом осуществляется отчетность, как идет поиск клиентов или инвесторов. Опытный брокер не станет делать тайну и уверенно ответит на такие вопросы.

Очень важно количество клиентов, одновременно им обслуживаемых. Как все люди, брокер не способен справиться с десятком проектов одновременно, какой бы опыт работы он не имел. Стоит также поинтересоваться количеством уже осуществленных проектов или отзывами, оставленными предыдущими клиентами. Первый договор рациональнее всего заключить на 1 месяц. Это достаточное время для выводов о работе специалиста.  Главное помнить, что основным принципом работы профессионального брокера является открытость и прозрачность.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
4
Окт

Сертификация товаров из Китая: обязательная или добровольная процедура для участников ВЭД

Чтобы гарантировать уровень продукции, которая поступает из Китая, законодательством России предусмотрено получение сертификата соответствия. Этот документ является обязательным при ввозе груза из Под...

23
Сен

Что такое таможенная декларация на товары?

Декларирование – механизм, который позволяет контролировать перемещение грузов через границу. Оно является рычагом мониторинга национальных ценностей страны и их нелегального вывоза. С помощью этой до...

9
Сен

Регламент и особенности растаможки груза в России

Каковы нюансы таможенной очистки, какие этапы предполагает процедура, расскажут специалисты компании «Калипсо». Последствия неправильного оформления и способы их избежать.