Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Услуги брокера – залог успешного продвижения бизнеса

Востребованность брокерских услуг становится все более заметной. Люди обращаются к грамотным посредникам в случаях, когда самостоятельно затрудняются выполнить какое-либо действие или на выполнение его уйдет длительное время. Сегодня брокеры предлагают свои услуги практически во всех видах деятельности: ведении бизнеса, таможенном оформлении товаров, IT-услуги (обеспечение работы компьютерных программ и отслеживание утечки информации), бухгалтерские, маркетинговые, юридические, психологические и многие другие.

Все больше предпринимателей обращаются к профессионалам во избежание принятия ошибочных решений в ведении бизнеса. Обычно услуги брокеров включают в себя следующее:

  • поиск и привлечение инвесторов;
  • анализ договорной, деловой, корпоративной истории компании, проверка ее деловой репутации;
  • проверка вероятности (или наличия) возникновения корпоративных конфликтов;
  • проведение различных сделок «под ключ» с предварительной проверкой репутации продавца/покупателя;
  • юридическое сопровождение сделок;
  • психологическая поддержка в период сделок;
  • помощь в получении кредитов; 
  • прочие услуги.

Разумеется, клиент сам принимает окончательное решение, однако услуги брокера существенно облегчают ведение бизнеса.

Сегодня рынок услуг представляет множество брокерских агентств. К сожалению, в нашем государстве нет лицензирования деятельности бизнес-брокеров. Чтобы не сделать ошибку и сотрудничать с квалифицированными специалистами, необходимо ознакомиться с основными критериями их выбора.  Во время первой встречи следует подробно расспросить кандидата о его методах работы. Все схемы должны быть прозрачны и описаны четко. Если брокер утверждает, что его схема «уникальна» и «не подлежит огласке», то вероятнее всего ее попросту нет.  Сразу оговариваются вопросы обратной связи, каким образом осуществляется отчетность, как идет поиск клиентов или инвесторов. Опытный брокер не станет делать тайну и уверенно ответит на такие вопросы.

Очень важно количество клиентов, одновременно им обслуживаемых. Как все люди, брокер не способен справиться с десятком проектов одновременно, какой бы опыт работы он не имел. Стоит также поинтересоваться количеством уже осуществленных проектов или отзывами, оставленными предыдущими клиентами. Первый договор рациональнее всего заключить на 1 месяц. Это достаточное время для выводов о работе специалиста.  Главное помнить, что основным принципом работы профессионального брокера является открытость и прозрачность.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
13

Маркировка товара при импорте в Россию

Маркировка товара при импорте в Россию является обязательным условием для беспрепятственного прохождения таможни. Профессиональная брокерская и юридическая помощь от компании «Калипсо».

3

Что такое инвойс. Виды, правила заполнения, образец

Роль инвойса в международных грузоперевозках, требования к оформлению для стандартных и специфических групп товаров. Процесс заполнения, нюансы оплаты счета.

27

Международная перевозка опасных грузов: нюансы оформления и проведения процедуры

Перевозка опасных грузов в международном сообщении требует специального оформления и соблюдения норм безопасности. О правовых аспектах вопроса расскажут наши специалисты.