Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Успешный бизнес напрямую зависит от оперативной и слаженной работы таможенных органов, брокеров и участников ВЭД

Натуральная экономика давно ушла в прошлое. Уже не одна страна в мире сегодня не может полностью обеспечить себя всем необходимым. Для нормального существования необходимо иметь те товары, которые производятся в соседних странах, на других континентах и т.д. Ранее основными товарами необходимыми для человечества были продукты питания, сегодня все изменилось, развитие инновационных технологий производства дает возможность конечному потребителю получать бытовую технику, новинки автопрома, нефть, продукты ее переработки и многое другое. Стремясь развиваться и получать доходы, страны переориентируются на внешнюю торговлю.

Посмотрев на мировую карту, становится понятным, экономически развитыми странами являются те государства, чья деятельность направлена на экспорт. Регулярный, налаженный и находящийся в правовом поле экспорт – это залог процветания и экономической стабильности. Вот почему таможенное оформление экспорта важный вопрос и неотъемлемая составляющая международных отношений. Для всех понятно, чтобы попасть в пункт назначения товар должен пересечь две границы, в каждом государстве действуют свои законы и правила. Следовательно, для участников внешнеэкономической деятельности еще перед началом работы необходимо изучить все нюансы, а лучше доверить это профессионалам – таможенным брокерам, представителям. Ведь они как ничто лучше знают все тонкости работы, постоянно следят за всеми изменениями в законодательстве, могут предложить оптимальные схемы доставки, подсчитать какие расходы необходимо будет понести.

Компаний оказывающих подобные услуги много, но выбрать нужно правильного, чтобы в результате это не сказалось негативно на бизнесе. Все работает в комплексе, если одно звено выпадает, то это негативно сказывается на конечном результате. Неприбытие в пункт назначение или с опозданием – это несоблюдение договоров, неустойки, штрафные санкции, если перевозится скоропортящийся продукт – даже к полной его потере. Выход один – правильно, взвешено выбирать компании оказывающие услуги по растаможке. Отдавать предпочтение стоит проверенным, давно работающим на рынке, с хорошей деловой репутацией и имеющей опыт в осуществлении конкретного задания.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
15
Окт

Таможенное оформление в упрощенном порядке: что нужно знать

Упрощенные процедуры таможенного оформления выгодны для участников ВЭД, но имеют специальные правила и ограничения. Профессионалы компании «Калипсо» помогут разобраться в этих вопросах!

2
Окт

Fiata коносамент: основной документ при мультимодальных перевозках

Что такое FBL коносамент, кто его заполняет и зачем он нужен. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».

24
Сен

Что такое коносамент: виды морской таможенной документации, тонкости оформления груза

Что такое коносамент, расскажут специалисты компании «Калипсо». Насколько важен этот документ для беспроблемного прохождения таможни?