Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Услуги брокера: преимущества работы с профессионалами

Услуги брокераСовременные условия развития экономической жизни в России таковы, что востребованность услуг брокера при пересечении грузом государственной границы возрастает день ото дня. Все большее количество юридических лиц и частников предпочитают пользоваться профессиональной помощью брокера при прохождении процедуры оформления таможенной декларации.

В чем же причина такой повышенной актуальности брокерских компаний и можно ли назвать ее оправданной?

  • Первое и одно из главных преимуществ, которые получает заказчик, решивший воспользоваться услугами брокера — это быстрота. Процесс оформления документов займет гораздо меньше времени, чем если бы клиент действовал самостоятельно.
  • Сотрудники брокерской компании — это профильные специалисты, которые располагают знаниями всех нюансов технологии и закрепленных законодательством правил таможенного оформления грузов. Они позаботятся не только об ускорении процедуры, но и — в случае необходимости, окажут всю возможную консультативную помощь.
  • В услуги брокера входит подготовка и заполнение всех необходимых документов и деклараций, что позволяет избежать неточностей и ошибок, которые зачастую возникают в отсутствии помощи специалиста.
  • Деятельность брокерской компании строго регламентируется рамками заключаемого с заказчиком договора, в котором прописываются все детали и условия предстоящего сотрудничества. После этого брокер получает право представлять интересы клиента от своего имени по его поручению.
  • Услуги брокера, нанятого в специализированной организации обойдутся вам дешевле в сравнении с оплатой деятельности брокера, принятого в ваш штат на постоянной основе.

Как выбрать надежную брокерскую компанию?

Вопрос этот сейчас как нельзя более актуален в виду появления многочисленных фирм, оказывающих аналогичные услуги. Обратите внимание на два момента:

  • Профессиональный таможенный брокер обязательно имеет официальное разрешение на право заниматься данной деятельностью. Затребуйте разрешительную документацию перед тем, как принять решение о заключении договора — это избавит вас от возможного риска.
  • Достойная доверия брокерская компания обладает вполне определенным опытом и находится на рынке брокерских услуг уже ни один год, имея при этом исключительно положительную репутацию.

«Калипсо» – один из крупнейших российских таможенных брокеров, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Калипсо» основан в 2000 году. В 2004 году компания получила Свидетельство о включении в Реестр таможенных брокеров, выдаваемое Государственным Таможенным Комитетом России (Федеральная Таможенная Служба).

«Калипсо» имеет значительный опыт в таможенном оформление и логистике товаров. «Калипсо», как ведущий таможенный брокер, предлагает следующие услуги: полный перечень услуг таможенного брокера (представителя), консолидация грузов в любой точке мира, аутсорсинг, консультирование по вопросам таможенного оформления товаров и грузов.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
28
Ноя

Электронный архив: новые возможности декларанта

Как работает электронный архив декларанта и какие задачи он решает, расскажут специалисты компании «Калипсо». Электронный документооборот существенно упрощает процесс таможенного оформления.

13
Ноя

Порядок уплаты косвенных налогов при импорте

Что входит в понятие косвенных налогов и как проводится их уплата, расскажут специалисты компании «Калипсо». Из статьи вы узнаете, кому положен льготный режим налогообложения.

5
Ноя

Расчет, порядок и сроки уплаты таможенной пошлины

Как правильно рассчитать налоговую нагрузку при импорте и экспорте товара? О тонкостях процедуры расскажут специалисты компании «Калипсо».