Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Услуги по логистике: оптимальная схема грузоперевозок

услуг по логистикеПеревозка грузов — это важнейшая составная часть практически любого современного бизнеса. Вам не обойтись без услуг по логистике, если вы собираетесь наладить постоянный канал поставки или сбыта с партнерами, находящимися в другом городе или стране. Прежде чем заключить договор на долговременное сотрудничество, необходимо заранее просчитать стоимость грузоперевозок — это утверждение уже давно стало не требующим доказательств постулатом.

Рынок услуг по перевозке грузов сейчас готов предложить предпринимателям множество вариантов, выбрать из которых оптимальный для данной компании — как раз и есть задача организации, профессионально занимающейся транспортной логистикой.

Собственно перевозка товара — это лишь вершина «айсберга», финальный этап аналитической деятельности профильных специалистов, направленной на комплексную оценку факторов, от которых зависит окончательная стоимость транспортировки.

Расходы на доставку груза складываются из нескольких слагаемых:

  • Объем и особенности груза.
  • Вид транспорта.
  • Расстояние.
  • Срочность.

Услуги по логистике направлены на повышение доходности бизнеса путем уменьшения издержек на перевозку товара. Обращение к специалистам, знающим все нюансы рынка грузоперевозок в большинстве случаев позволяет значительно сэкономить и получить дополнительные средства для увеличения товарооборота.

Выбирая поставщика услуг по транспортной логистике, обратите внимание на наличие у фирмы сертификатов и разрешений на право заниматься данным видом деятельности, а также — на длительность ее работы в сфере логистических услуг. Как правило, компании, недавно появившиеся на рынке, можно опознать по сравнительно низким тарифам. Однако только при обращении к опытным специалистам, вы получаете возможность избавиться от рисков и ошибок. Только опытный транспортный логист обладает достаточным уровнем компетентности, чтобы оперировать массивом имеющейся информации с полной отдачей, рассматривать сложные задачи и находить оптимальный вариант их решения.

Как правило, услуги по логистике международных перевозок оказываются в комплексе с таможенно-брокерскими услугами. Подобный тандем позволяет повысить эффективность работы профессионалов и привести к выбору максимально выгодной схемы осуществления поставок товара через границу.


«Калипсо» – один из крупнейших российских таможенных брокеров, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Калипсо» основан в 2000 году. В 2004 году компания получила Свидетельство о включении в Реестр таможенных брокеров, выдаваемое Государственным Таможенным Комитетом России (Федеральная Таможенная Служба).

«Калипсо» имеет значительный опыт в таможенном оформление и логистике товаров. «Калипсо», как ведущий таможенный брокер, предлагает следующие услуги: полный перечень услуг таможенного брокера (представителя), консолидация грузов в любой точке мира, аутсорсинг, консультирование по вопросам таможенного оформления товаров и грузов.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
4
Окт

Сертификация товаров из Китая: обязательная или добровольная процедура для участников ВЭД

Чтобы гарантировать уровень продукции, которая поступает из Китая, законодательством России предусмотрено получение сертификата соответствия. Этот документ является обязательным при ввозе груза из Под...

23
Сен

Что такое таможенная декларация на товары?

Декларирование – механизм, который позволяет контролировать перемещение грузов через границу. Оно является рычагом мониторинга национальных ценностей страны и их нелегального вывоза. С помощью этой до...

9
Сен

Регламент и особенности растаможки груза в России

Каковы нюансы таможенной очистки, какие этапы предполагает процедура, расскажут специалисты компании «Калипсо». Последствия неправильного оформления и способы их избежать.