Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Таможенный представитель – это помощник, позволяющий решать многие задачи.

Сотрудники таможенных служб ежедневно сталкиваются с огромным количеством грузов, физическими и юридическими лицами, пересекающими границу государства. Все меняется, увеличивается ассортимент перевозимого товара, его объемы, ассортимент и многое другое. Что бы упростить, усовершенствовать работу таможенных представителей ведомства разрабатывают предложения, усовершенствуют подходы к выполнению поставленных задач, используют электронные методы коммуникации.

Таможенный представитель – это помощник, позволяющий решать многие задачи. Следовательно, его квалификация и уровень профессионализма не должны вызывать вопросов. Как данную деятельность контролирует государство? Несколько последних изменений. Во-первых, они должны обязательно проходить курсы повышения квалификации. Во-вторых, пересматриваются критерии включения и выхода представителей из Реестра. В-третьих, упрощение деятельности юридических лиц, работающих в области таможенного права.

Такой подход позволяет развивать институт таможенного представителя. А широкое внедрение информационных технологий позволяет подавать заявки на включение в реестр не только в письменном, но и в электронном виде. Это позволяет, не выходя за пределы своего кабинета, отслеживать ход рассмотрения заявки. А также существенно экономить время и сводить к минимуму возможные ошибки. А если в процессе работы потребуются документы от прочих органов исполнительной власти, то их можно будет получить в электронном виде по каналам межведомственного взаимодействия.

Согласно проведенным исследованиям стало понятным, что ведение Реестра таможенных представителей положительно сказывается на деловых кругах государства. Так как они действуют на основании норм Таможенного кодекса и Федерального закона. Несмотря на постоянный контроль со стороны государства, специалисты советуют ответственно подходить к выбору организации, которая будет представлять ваши интересы. На что стоит обращать внимание? Во-первых, на опыт работы. Во-вторых, на уровень подготовки, профессиональные навыки. Квалифицированная помощь – это залог будущего успеха, гарантия защищенности и уверенности.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
12
Окт

FCA Франко-перевозчик: как работает регламент

FCA – популярный формат перевозки товаров. Как он работает, каковы обязанности сторон, читайте в статье.

1
Окт

Когда нужна накладная СМГС и как она оформляется

Накладная СМГС подтверждает договор международной транспортировки между грузоотправителем и представителем железной дороги. Для каких стран актуален документ и как он работает, читайте в статье.

23
Сен

Отказное письмо по сертификации: когда оформляется документ

Как получить отказное письмо, расскажут специалисты компании «Калипсо». Нужно ли обязательно оформлять документ и кто этим занимается.