Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Современные складские помещения

Складские помещения всегда были и остаются главными для торгового рынка. Ни одно производство не способно обойтись без него, склад необходим как для хранения сырья, полуфабрикатов, так и готовой продукции. Заключительным этапом производственного цикла является доставка товара конечному потребителю, который может находиться в других городах, странах. В этом случае к процессу подключаются таможенные службы, поставленные контролировать товаропоток, законность пересечения таможенной границы, заключенных договоров и т.д.

Ежедневно через границу перемещается огромное количество грузов, и не всегда хватает несколько минут или часов для проверки, досмотр может растягиваться на дни, недели. В этом случае без склада – места, где размещается товар – просто не обойтись. Нахождение здесь происходит бесплатно, никакие пошлины не взимаются. Консультации с опытными таможенными представителями или специалистами в области международного права помогут определить точное время, в течение которого груз может находиться на проверке.

Что такое идеальный склад

Качество отгрузки и скорость работы – эта два основных показателя, которые могут свидетельствовать о качественной работе. Но не все владельцы складских помещений стремятся модернизировать свои предприятия, продолжая жить по старинке: вручную загружать/выгружать продукцию, перемещать, укладывать на стеллажи. Опыт современных иностранных предприятий показал, что автоматизация всех процессов является правильным выходом, дорогой в будущее.

Причины медленного развития и модернизации

Во-первых, большие капитальные вложения. Статистика показывает, что период окупаемости составляет от 10 до 20 лет, в зависимости от площадей, уровня и объема пропускаемого товара. Исходя из этого, не каждый инвестор готов вкладывать средства и так долго ждать.

Во-вторых, автоматизация – это сокращение работников к минимуму, переобучение оставшихся.

Но, несмотря на это, технологии будущего берут свое. Преимущества автоматизированного склада – это скорость перемещения продукции, удобное размещение, быстрый поиск товара, скорость выполнения работы.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
13
Ноя

Порядок уплаты косвенных налогов при импорте

Что входит в понятие косвенных налогов и как проводится их уплата, расскажут специалисты компании «Калипсо». Из статьи вы узнаете, кому положен льготный режим налогообложения.

5
Ноя

Расчет, порядок и сроки уплаты таможенной пошлины

Как правильно рассчитать налоговую нагрузку при импорте и экспорте товара? О тонкостях процедуры расскажут специалисты компании «Калипсо».

29
Окт

Внутренний таможенный транзит: регламент процедуры, сроки, пакет документов

Как правильно оформить внутренний таможенный транзит, расскажут специалисты компании «Калипсо». Какими нормами регулируется процедура, как максимально быстро пройти все ее этапы.