Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Логистика, систематизация потоков

Международные перевозки – это неотъемлемая составляющая экономики любой страны. Транспортный комплекс РФ может быть эффективным, если будет работать в комплексе: управление, анализ, учитывая каждую мелочь. Чтобы товар попал в нужный пункт назначения, нужно задействовать несколько видов транспорта, составить оптимальный маршрут и т.д. Очень часто в стыковых пунктах грузы простаивают больше половины времени отведенного для полного перемещения. Согласно статистике 80% из морских портов передаются на железные дороги, и 50 из речных портов. Во всех товарных потоках задействуется автомобильный транспорт.

Вся эта система работает слажено и выпадение какого-либо звена может парализовать весь процесс. Складская логистика – это очень важный элемент в этой цепочки. И совсем не случайно ей уделяется особое внимание. Глобальные мировые изменения вносят свои коррективы. А привлечение инвестиций наиболее остро стоящий вопрос. Чтобы привлечь инвесторов необходимо, чтобы клиенты получали специализированный сервис. В ЕС в складской логистике сосредоточено порядка 26% от общих инвестиций отрасли. Клиент желает получить качественную услугу, работающую как единый организм, начиная с предварительной договоренности и заканчивая поучением товара в конкретном месте, в конкретное время. Следовательно, складская логистика не может быть отдельным видом бизнеса, а является частью общей системы.

Услуги по логистике РФ уверенно двигаются к европейским стандартам. Умение работать слажено, выполняя все возложенные на нее обязательства, соответствовать европейским стандартам - основные показатели конкурентоспособности в настоящее время. Но без трудностей все же не обходится, так как существует низкий технологический уровень, низкая подготовка операторов. Это не позволяет быстро достичь конечной цели. Только комплексный подход способен справиться. Процесс пошел, уже создано единое информационное поле, позволяющее онлайн отслеживать информацию о перемещении груза. Эффективная логистика – это залог успеха транспортного комплекса в частности экономики страны в целом.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
23
Сен

Отказное письмо по сертификации: когда оформляется документ

Как получить отказное письмо, расскажут специалисты компании «Калипсо». Нужно ли обязательно оформлять документ и кто этим занимается.

10
Сен

Зачем нужно оформление карнет АТА

Как оформить карнет АТА, какие нужны документы и каков срок его действия. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».

28
Авг

Демередж и детеншн контейнера: что это и как рассчитывается?

Демередж и детеншн контейнера - штрафы, связанные с нарушениями дедлайнов в портовых перевозках. Брокеры компании "Калипсо" помогут избежать неприятных форс-мажоров.