Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Консолидация грузов. В чем преимущества?

Развитие промышленности той или иной страны напрямую связано с доставкой произведенной продукции конечному потребителю. Насытив внутренний рынок свой продукцией, производители выходят на мировые рынки. На этом этапе в процесс включаются таможенные органы, так как любая перевозка через границу происходит согласно действующему законодательству. А это дополнительная статья затрат, как финансовых, так и временных. Как их минимизировать и сделать процесс оформления груза проще и быстрее? Этот вопрос возникает у каждого предпринимателя и бизнесмена. Выход есть - это консолидация грузов. Это процесс объединение различных грузов/товаров разных поставщиков в одном транспортном средстве для дальнейшего перемещения в нужный пункт назначения. Такой подход позволяет:

  • сократить время на получения всех разрешительных документов;
  • облегчить порядок оформления;
  • экономить денежные средства.

Консолидация грузов – это уникальный шанс упростить ряд логистических процессов. Для этого необходимо обратиться к опытным перевозчикам, где весь процесс отработан до автоматизма, где работают профессионалы своего дела: водители, логисты, экспедиторы, грузчики. Достаточно подать заявку, а сотрудники компании сами разработают оптимальный маршрут, подберут наиболее подходящие транспортные средства, оформят нужные разрешительные документы и т.д., одним словом, все пройдет «без сучка и задоринки».

Из всего вышесказанного стоит выделить основные преимущества консолидации груза. Во-первых, это сокращение сроков доставки. Этого удается добиваться благодаря слаженной работе отдельно взятых подразделений, использованию современных технологий, погрузочно-разгрузочного оборудования, транспорта, складов хранения. Во-вторых, упрощение процесса таможенного оформления и получения нужной документации. В-третьих, экономия. Главная цель бизнесмена – это получение прибыли. Такой подход позволяет снизить затратную часть, равномерно распределив ее между всеми участниками. Особенно этот вопрос актуален для тех фирм, которым необходимо перевозить грузы небольших объемов, так как нанимать отдельный транспорт – экономически не выгодно. А здесь действует такой принцип: чем меньше места занял, тем меньше заплатил. В-четвертых, исключается какая-либо путаница, так как все четко налажено и доведено до автоматизма.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
11
Мая

Как происходит маркировка косметики в РФ в 2022 году: особенности и этапы

Маркировка косметики – обязательное условие для импорта и продажи данной продукции. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой косметических средств по доступной цене.

22
Апр

Как происходит маркировка одежды при импорте в Россию в 2022 году

Маркировка одежды – обязательное условие для импорта и продажи текстильных изделий. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой одежды и другой продукции по приемлемой цене.

29
Мар

Единый лицевой счет ФТС: что такое, для чего нужен, как открыть и пользоваться

ЕЛС ФТС – централизованный ресурс с единым счётом для осуществления платежей по таможенным операциям. Компания «Калипсо» оказывает помощь с открытием единого лицевого счёта и таможенным оформлением гр...