Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Особенности регистрации деклараций о соответствии товаров нормам ЕАЭС

С июля текущего года начнет действовать порядок регистрации деклараций о соответствии товаров определенным запросам технических норм ЕАЭС. Процедуру будут осуществлять аккредитованные органы и службы государств-членов ЕАЭС. Также сюда следует отнести организации, получившие право производить декларирование продукции.

Чтобы зарегистрировать подобную бумагу, заявитель или же его доверенное лицо должны предоставить все необходимое. А это:

  • заявление, содержащее полноценные сведения о заявителе, т.е. наименование, юридический и фактический адрес осуществления производства, название производимой продукции и т.д.;
  • документы об оформлении ИП или юрлица;
  • копию договора с производителем.

Только при предоставлении полного пакета документов будет осуществлен процесс регистрации. Именно поэтому к его подготовке следует относиться предельно серьезно.

При этом уполномоченная служба в обязательном порядке в течение 5 рабочих дней должна уведомить о присвоении регистрационного номера либо об отказе в регистрации.

Напомним, что с января текущего года правительство страны внедряет изменения в процесс таможенного оформления. Кроме того, оно существенно улучшает и упрощает работу таможенной службы, предоставляя возможность организациям, ведущим ВЭД, ускорить процесс таможенного оформления. Все это обязательно следует принять во внимание. Тогда вы можете быть уверены в положительном результате.

6.jpg


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
27
Окт

Внешнеторговые бартерные сделки: цели, преимущества, особенности оформления

Международная бартерная сделка – формат деловых отношений, исключающих финансовый инструмент. Как происходит процедура мены товаров и услуг, читайте в нашей статье.

12
Окт

FCA Франко-перевозчик: как работает регламент

FCA – популярный формат перевозки товаров. Как он работает, каковы обязанности сторон, читайте в статье.

1
Окт

Когда нужна накладная СМГС и как она оформляется

Накладная СМГС подтверждает договор международной транспортировки между грузоотправителем и представителем железной дороги. Для каких стран актуален документ и как он работает, читайте в статье.